Ram SPB
Заинтересовавшийся
x_name, я сам хотел изначально Филд. Когда обзвонил салоны, и понял что по срокам как раз сентябрь-октябрь - взял Спорт из ближайшей поставки и УЖЕ кайфую )) Тебе желаю того же, не такой уж низкий бампер и у спорта тоже.
terts, пока удерживает взять спорт только тонировка. Я привык к слегка затонированным стеклам (20-ка Инфинити). И очень хотел аналог на Тигуан. Сегодня поеду в салон и посмотрю, менеджер обещал показать, что различий между передней незаводской и задней заводской не будет. Хотя, понимаю, что добиться этого практически нереально...
Насчет авто, я пока езжу на фокусе жены. В принципе, могу подождать и до октября...но, блин, ждать долго...
Заказывал S&S черный, кожа,техник, комфорт, нави 9 июля обещали поставку на сентябрь, а сегодня заехал в салон (Гуд-авто, Мурманск) узнать что и как, и озвучили 47 неделю и то не точно..
А хотел жене подарок сделать к октябрю...
Завтра поеду забирать аванс! Шляпа одним словом!
Сейчас рассматриваю Инфинити EX 25..дороже конечно, но есть намного больше того, чего тигуану и не снилось...
Ха и интнресная реклама по тв идет о тигуане зачем показывать комплектацию, которой нет в России
Ниссан
В такой комплектации в Москве у дилеров должны быть машинки, в предзаказе или даже в наличии. Попробуй, обзвони. Я свою как раз из наличия взялЗаказывал S&S черный, кожа,техник, комфорт, нави 9 июля обещали поставку на сентябрь, а сегодня заехал в салон (Гуд-авто, Мурманск) узнать что и как, и озвучили 47 неделю и то не точно..
А хотел жене подарок сделать к октябрю...
И что ?