ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
СЭМ,это все понятно. Но вот, Вам живое доказательство в виде меня и того, кто со мною ждет авто почти год (забыл какой у него ник) )). В назначенные сроки договора, авто не пришло, деньги я конечно не пытался забрать, да и не думал об этом. Но, вдруг опять обманут. ) Еще я из-за такого обстоятельства (долгого ожидания), хочу ОД скидку или подарки добить.

СЭМ

Участник
Благодарности
107
Автомобиль
Тигуан
Tatung,
Ну во-первых, сочувствую по поводу длительности ожидания, это конечно алес капут.
Ну а теперь давай пораскинем мозгами по поводу подарков и скидок.
Конечно мне не известно сколько первоначально заплачено, но как бы там не было, по моему ощущению никаких скидок или подарков они тебе на предложат или дадут какой нидудь неликвид в виде брелка на ключи.
Почему я так думаю, мне представляется, что они уже поняли, что ты терпеливый ждун, это их устраивает, и они понимают, что это устраивает и тебя, поэтому можно выдумывать все что угодно, ты все равно будешь кивать головой и ждать ждать ждать.
Ну ладно бы еще где то полгода, а то уже год.
Как только терпения хватает.
Мне кажется что надо поговорить о возврате денежек и рассмотреть вопрос о возможности покупать у другого ОД.
Я вот слышал, да и имел контакт с ОД из Москвы, центр Варшавка, судя по их инфе, да и по мнениям других ждунов на форуме, у них все идет лихо, ну по крайней мере быстрее чем год.
Так что подумай об этом.
Прекрасно тебя понимаю, еще раз сочувствую.
Удачи, СЭМ.

Floyd

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Tiguan T&F
loverboy, :ay::ag:

Tatung
, вот на счет забрать деньги это Вы зря не думали! Если уже год ждете, то я бы лично именно так и поступил.
К тому же ув. СЭМ прав. Договор у Вас с ОД, а не с заводом, и что там делается на заводе Вас лично касаться не должно - это вообще внутренняя кухня дилера и производителя.
Я бы поговорил с ОД на тему возврата денег. Они как чувствуют, что от них их могут забрать, сразу по-другому себя вести начинают;)

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
sokol323,
В-четвертых, почитав твои посты, с другими участниками форума, невооруженным взглядом просматривается твое желание поучать людей, как им жить и что говорить, только пойми, что это желательно делать бы при четком представлении с какими людьми ты общаешься, ведь заочно, при возможно не совсем ясном письменном изложении своих мыслей и их восприятием со своей колокольни, нельзя заставлять людей жить и думать как тебе этого бы хотелось.
Почитав твои посты я понял, что тебе от 18 до 22 лет. Этому возрасту свойственен некий максимализм, отрицание любого чужого мнения , не совпадающего с твоим. А за сим, я прекращаю всякое виртуальное общение с тобой.
Тем более перечитав твои "во-первых, во-вторых и в-третьих" несколько раз, я не смог понять что ты хочешь сказать. Раньше такое случалось только с постами тов. Батхеда. Но у него это просто фишка такая.

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
Tatung,
В начале года, когда заказанный в дек.2010 Тиг "мягко" начал перемещятся с марта на апрель-май-далее, я "жестко" поговорил с дилером и сразу нашлась машина почти с моими параметрами (минус - 17" и МедиаИн, плюс - 310я навигация).
В марте я машину получил.

Ах да... 30 тышш на этой "замене" скидку получил (от цены теперешней моей мащины по тогдашнему конфигуратору).
Но за "это" даже брелка или там ручки не дали в подарок. Только какой-то сертификат на двоих в Турцию. ))

Последнее редактирование:

Snaporaz

Участник
Благодарности
7
Получил наконец-то комментарий от дилера насчет обивки салона при заказе пакета Комфорт:

"Довожу до Вашего сведения, что в Tiguan Sport&Style и Track&Style при выборе пакета Comfort и комфортных передних сидений обивка солона меняется с алькантара/ткань Milan на ткань `Pandu`.
Получается, что клиент стоит перед выбором – либо обивка алькантара/ткань, либо ксенон".

Хреново...чтобы получить алькантру, нужно отказаться от ксенона...

primetig

Участник
Благодарности
8
Автомобиль
vw
Получил наконец-то комментарий от дилера насчет обивки салона при заказе пакета Комфорт:

"Довожу до Вашего сведения, что в Tiguan Sport&Style и Track&Style при выборе пакета Comfort и комфортных передних сидений обивка солона меняется с алькантара/ткань Milan на ткань `Pandu`.
Получается, что клиент стоит перед выбором – либо обивка алькантара/ткань, либо ксенон".

Хреново...чтобы получить алькантру, нужно отказаться от ксенона...

Спасибо за внесенную ясность ! Офигеть конечно, видели бы немцы как продают в РФ тиг :)

_RuS_

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2011 S&S 170h.p.
напиши им. :) кстати этот комментарий от дилера не претендует на истину, надо подождать первые машины и там будет видно.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Но вот, Вам живое доказательство в виде меня и того, кто со мною ждет авто почти год (забыл какой у него ник) )). В назначенные сроки договора, авто не пришло, деньги я конечно не пытался забрать, да и не думал об этом. Но, вдруг опять обманут. ) Еще я из-за такого обстоятельства (долгого ожидания), хочу ОД скидку или подарки добить.
До года еще далеко,но и совсем рядом уже. За просрок договора ОД мне цену сбавил с 1247 до 1206, а там посмотрим что получится. В договоре стоят 17 катки, в реале будут 16. Есть еще повод обсудить цену.

ggamovr

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan Track&Style TDI

Snaporaz

Участник
Благодарности
7
может не надо одни и те же сообщения в двух соседних темах писать?

Учту Ваши ценные рекомендации...
...вопрос по существу. Я заказал авто в Авилоне в середине июля. Вчера менеджер отписал, что заказ мой получил 43-ю неделю производства, поэтому поставка намечена на 20-ые числа ноября. Не слишком ли это поздно для Тигуана? Аж 4 месяца

СЭМ

Участник
Благодарности
107
Автомобиль
Тигуан
sokol323
Да не вопрос чел.
Базару, как говориться, немае.
Только вот одно могу сказать, что не ошибся в том, что поучать других это твое кредо.
А вот по поводу возраста это ты пролетел.
Ясновидящий ты наш.
Кури бамбук.

Tatung

Гуру
Благодарности
849
Автомобиль
WV Tiguan 2.0TDI T&F 11г.
StasR, ВО!, вот ты мой друг по несчастью )))) Ждун, с огромной буквы. (я тебя имел ввиду, в посте выше)

СЭМ

Участник
Благодарности
107
Автомобиль
Тигуан
primetig,
Да гансы то все знаю и видят.
Они кинули этого Тигу в наш рынок как голодным псам, а наши дуреломы изголяются как хотят.
Ужас, человек платит офигенные бабки и ждет свою тачку полгода.
РАША.

sergey26125

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0TSI
Я заказал авто в Авилоне в середине июля. Вчера менеджер отписал, что заказ мой получил 43-ю неделю производства, поэтому поставка намечена на 20-ые числа ноября. Не слишком ли это поздно для Тигуана? Аж 4 месяца
Ты хотя бы знаешь в каких числах ноября будет машина:rolleyes: , другим и этого не дано((

sergey26125

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0TSI
Вы тоже ориентировочно ждете к этому времени?
Мне тоже обещали в ноябре, правда не сказали в начале или в конце придет. Обещали в августе сказать поточннее (наверное назовут производственную неделю), но мне все равно как-то боязно.., успеют ли:(?
А у вас в договоре до кокого срока обещают привезти?
У мну до 1-го декабря, я вот сижу и думаю: толи менеджер забыла перестраховаться, толи им не привыкать переносить сроки?!

Snaporaz

Участник
Благодарности
7
Мне тоже обещали в ноябре, правда не сказали в начале или в конце придет. Обещали в августе сказать поточннее (наверное назовут производственную неделю), но мне все равно как-то боязно.., успеют ли:(?
А у вас в договоре до кокого срока обещают привезти?
У мну до 1-го декабря, я вот сижу и думаю: толи менеджер забыла перестраховаться, толи им не привыкать переносить сроки?!

В договоре не указана точная дата, только лишь "в течении 2011 года". И вот вчера обозначили 43-ую производственную неделю.

Последнее редактирование:

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
sokol323
Да не вопрос чел.
Базару, как говориться, немае.
Только вот одно могу сказать, что не ошибся в том, что поучать других это твое кредо.
А вот по поводу возраста это ты пролетел.
Ясновидящий ты наш.
Кури бамбук.
Не на базаре!
Предупреждение.

СЭМ

Участник
Благодарности
107
Автомобиль
Тигуан
Don Tiguan,
За что?
Объяснись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу