Людмила 87
Постоялец
Dvur,Привет земляк! скажи ты у нас заказывал или в Мск?и какого числа?
Safik,
С точки зрения гражанского законодательства такого понятия как предварительный договор - нет.
В нашем же случае мы заключаем не предварительный договор, а договор поставки автотоанспортного средства.
Прочитайте как у Вас этот договор называется.
Это означает, что ОД на основании данного договора делает заявку на производство требуемого Вами автомобиля.
После того как Ваш автомобиль будет изготовлен, пройдет все заводсткие испытания, и будет доставлен к ОД, то Вас оповестят, вызовут в техцентр, Вы на эту машинку предварительно посмотрите, вот тогда с Вами уже заключат новый договор - ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА,А у меня на руках изначально ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ АВТОМОБИЛЯ №...... и больше договоров заключать ОД не намерен
вот это лажа, 40 неделя начинается 3 октября, машина была бы в первых числах ноября.Предварительно машина должна была встать в производство на 40 ли 41 неделе... И получаю на первой неделе октября.
вот это лажа, 40 неделя начинается 3 октября, машина была бы в первых числах ноября.
Дык Тиги уже второй (если не третий) год как собирают по полному циклу со штамповкой и покраской. Двигуны немецкие должны быть, а вот коробки Aisin, на сколько мне известно, всегда японскими были.M@rgo,
Да, ссылочка на блог действительно полезная.
Судя по фотографиям авто производят уже не крупноузловой сборкой.
Возможно только двигуны и коробки из Германии,да и те уже может собирает какой нибудь подрядчик.
M@rgo,
Ну хоть у кого-то дела обстоят хуже чем у нас:bp: .Новая Х3 (урбан из Калининграда) - если сейчас заказать, то можно получить в августе... 2012 года ))
Жееесть(((mad:Не очень важно. Лишние 9 недель (ДВА МЕСЯЦА) для меня ОЧЕНЬ критичны.
Позвонил ОД по БМВ - будут подбирать мне Х3 в нормальном состоянии из сдаваемых в traid-in.
Мне машина нужна самое позднее в конце октября.
P.S.
Новая Х3 (урбан из Калининграда) - если сейчас заказать, то можно получить в августе... 2012 года ))
Странные альтернативы. Но,как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
+1
Страшнее него есть только одна машина
...я Фокус 2+ (рестайл) ждал 7 месяцев! - сроки постоянно отодвигались, затем опять отодвигались, а девочка-манагер даже не была заинтересована чтобы что-то вообще продовать. В итоге я забрал предоплату и в течении двух недель мне приплыла новенькая Сивка, о чем я ни разу в дальнейшем не пожалел. Вот и здесь, если VW будет динамить, то подберем альтернативный вариант, совсем не хуже этого и к тому же дешевле. Кощей конечно отстой, но тем не менее именно с него я начинал зондировать данный класс авто, и даже намеревался купить. Есть и другие хорошие варианты помимо Тига…. :az:Все это мне напоминает ожидание фокуса 2 ( первая модификация) 2005 год. Я в числе ждунов, заказавших машину по картинке. Вот такие же панические настроения на форуме..)
Мысли разные у ждунов были , например:
Дилеры набрали заказов, предоплат и теперь спокойно собирают деньги за перекуп места в очереди - типа предоплатники никуда не денутся, будут ждать...) В итоге получил свой авто в срок(даже чуть раньше сроков по договору) Правда мой приятель( заказывали в один день) с немного другой комплектацией, получил аж на 2 месяца позже !..
Os76,
Ваша цитата: "...на производство каждого экземпляра затрачивается до 6 часов".
Дайте ссылочку где об этом сказано.
x_name написал(а):Позвоню ка нескольким "особо ретивым" - скажу, что "все идет по плану"
Zeus написал(а):Странные альтернативы. Но,как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.
Паника – это стандартное состояние российских ждунов. Я через это проходил когда трешку ждал. Там еще на фоне кризиса росла цена машин. Причем оригинально росла – только на машины с 1,6 двиглом. А моя 2 литровая не поменялась в цене.Dvur написал(а):Все это мне напоминает ожидание фокуса 2 ( первая модификация) 2005 год. Я в числе ждунов, заказавших машину по картинке. Вот такие же панические настроения на форуме..)
Fiat Multipla 98 модельного года.
В этом мы солидарны!:ay:...
Кстати, если уж совсем поофтопить, для меня самая некрасивая машина – Фиат Мультипла. То, что по ссылке – вообще на машину не похоже. Какой-то мутант.
...
В понятие "Странные" я вкладывал не только дизайн (повторюсь про фломастеры и я вполне верю что есть люди которым он истинно нравится) но и то что менять шило на мыло в плане ожидания....
На "жуковском" форуме ждуны также стонут. Только у них сроки побольше, и неопределенности тоже.
Чисто внешне мне новый Спортейдж нравится. Но с его клиренсом как у легковухи – не хочу. Брюхом я уже и на Мазде насиделся в сугробах!