cosm
Гуру
Честный договор купли-продажи со сроками, предоплатой и пр. был в мейджор-ниссан у меня, помнится.
У Фольксваген Центр Авторусь тоже честный договор купли-продажи именно на передачу автомобиля в мою собственность.
Честный договор купли-продажи со сроками, предоплатой и пр. был в мейджор-ниссан у меня, помнится.
не смеши мой подковы, когда надо все потеряется и найдется в последний момент (типо банк не туда отправил или еще что) было раз оплатили волгу по безналу, в то время можно было прямо с завода брать, поехали с запасом через 2 недели после того как деньги должны были придти на завод и еще 3 недели в нижнем жили денег нет. Из моего города ушли, а на завод не пришли. Как говориться рука руку моет.StasR, Дураки не дураки, а у меня есть расчетный счет, образец квитанции со всеми реквизитами.....
Ребят, а еслм машина приходит в ноябре-декабре, то на ней будт резина Лето или Зима?
блин(((( если будет снег прийдется к ним ехать со своими колесами((лето, узнавал
Ребят, а еслм машина приходит в ноябре-декабре, то на ней будт резина Лето или Зима?
блин(((( если будет снег прийдется к ним ехать со своими колесами((
Кто-нибудь конкретно про повышение цен на авто узнавал? Когда, насколько, с чем связано? Или это только трёп, прогнозы на будущее?
А это тогда что или кто?беззубые старухи их разносят по умам
av1230,так беги, не беги заказывать, но если за период ожидания ценник повысится, то и тебе по новой цене продадут.
Зачем вообще панику разводить? Вспоминается В.В.С. "Словно мухи тут и там ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам". В роли старух - нечистоплотные манагеры, желающие втюхать дорогой товар.
В роли старух - нечистоплотные манагеры, желающие втюхать дорогой товар.
alex.sor,
В разделе ЦЕНА ДОГОВОРА так и сказано, что 10 процентов от стоимости и стоит слово в скобках АВАНС, или просто 10 процентов от стоимости?
Я это к чему, если без упоминания слова АВАНС, то ОД фактически заключил с Вами Договор купли-продажи за сумму составляющую 10 процентов, поскольку другого договора купли продажи в принципе заключать Законом не предусмотрено.
Ну а что касается допсоглашения, то в таком случае, это уже пусть ОД Вам объясняет что надо бы изменить цену.
Конечно, могу ошибаться, поскольку не знаю всех нюансов, но судя по Вашему объяснению получается что ОД накосячил сам себе.
Или может как то Вы договорились в этом договоре по другому.
Вообще судя по высказываниям форумчан в разных регионах менегеры творят свои чудеса.
Определись сначала аванс или задаток. Аванс можно вернуть в любое время, задаток нет (даже через суд)В договоре Порядок оплаты так:
3.2 Сумма в рублях, эквивалентную 10% от суммы стоимости автомобиля покупатель уплачивает в качестве задатка в день подписания наст.договора.
Продадут по цене которая в договоре написана и повышение вас не коснется.av1230,так беги, не беги заказывать, но если за период ожидания ценник повысится, то и тебе по новой цене продадут.
Определись сначала аванс или задаток. Аванс можно вернуть в любое время, задаток нет (даже через суд)