alex.sor,
В Вашем случае все ясно, менегер все в договоре оговорил, так что мои предположения отпали.
Желаю удачи.
Добавлено через 5 минут
M@rgo,
У моего знакомого также машина была в конце октября.
В это время как правило ОД-шники придумывают всякие акции, где в подарок может идти зимняя резина.
Так ему зимку отдали как подарок.
Поэтому может заранее позвоните и так, слезно, по женски, попробуете поциганить зимку, Вы ведь дамы это можете.
А там уж как пойдет, по ходу пьессы.
Но вначале надо дождаться Тигу, а то при таких ожиданиях, как пишут отделные ворумчане,может и зимние сапожки смените на пляжные шлепки. Тфу-тфу, чтобы не так.
Удачи.
Добавлено через 8 минут
StasR,
Извиняюсь, что встреваю в разговор.
Ваша цитата: "Продадут по цене которая в договоре написана и повышение вас не коснется".
Если не в лом, не могли бы аргументировать откуда такая уверенность.
С уважением.
В Вашем случае все ясно, менегер все в договоре оговорил, так что мои предположения отпали.
Желаю удачи.
Добавлено через 5 минут
M@rgo,
У моего знакомого также машина была в конце октября.
В это время как правило ОД-шники придумывают всякие акции, где в подарок может идти зимняя резина.
Так ему зимку отдали как подарок.
Поэтому может заранее позвоните и так, слезно, по женски, попробуете поциганить зимку, Вы ведь дамы это можете.
А там уж как пойдет, по ходу пьессы.
Но вначале надо дождаться Тигу, а то при таких ожиданиях, как пишут отделные ворумчане,может и зимние сапожки смените на пляжные шлепки. Тфу-тфу, чтобы не так.
Удачи.
Добавлено через 8 минут
StasR,
Извиняюсь, что встреваю в разговор.
Ваша цитата: "Продадут по цене которая в договоре написана и повышение вас не коснется".
Если не в лом, не могли бы аргументировать откуда такая уверенность.
С уважением.
Последнее редактирование: