хорошо хоть сроки назвали, мне просто объявили без даты производстваВчера сделал предзаказ - сроки менеджер назвал удручающие: декабрь-январь(((((
Такая же ситуация - в субботу заказывал. Срок январь поставили.Вчера сделал предзаказ - сроки менеджер назвал удручающие: декабрь-январь(((((
Записался в ждуны Приехал на прошлой неделе к ОД Руслан что на Ленинском и хотел зделать заказ на что мне ответили -Ждать машину после 15 % предоплаты где то около 9 МЕСЯЦЕВ Я чесно говоря упал бы если бы не сидел. Плюнул и поехал в Авилон помоему название ОД . Так никаких проблем 2-3 месяца и до НГ обещали доставить машину . Что касаемо просрочки по договору то ОД платит 0.5 % в день от суммы предоплаты. Кстатити оставил предоплату всего 25 тр.
Только стоимость почему-то одинаковая, хотя у Candy не металлик и значит минус 14000 р.
Danon, если верить манагерам, то чуть ли не весь Тига собирается из японских комплектующих! Ладно электроника (RDS и RNS 510, 315 и 310) - в это еще можно поверить.... но "валить" на то что коробка собирается в Японии...... офигеть!
Спроси у манагера, на каком заводе в Японии собирается коробка и где он расположен. 100% манегер сбежит от тебя! А то, сцуки, привыкли все свои косяки на Фукусиму сваливать!
а я думала все made in Germaniакпп японские AISIN