ДОН36
Гуру
Запчасти в коробочку складываютЧто этот статус означает?
Запчасти в коробочку складываютЧто этот статус означает?
Запчасти в коробочку складывают
cheshir,
Звонил сейчас своему менеджеру: говорит для моей машины стоит статус "подготовка к производству". Что этот статус означает?
Подскажи когда заказывал, неделя производства, кто менеджер?Сейчас позвонил Дилер, сказал, что машинка на складе в Москве, через 3-5 дней будет в Воронеже!!! Рад пипец!!! Плюс еще на днях сын родился!!! Я самый счастливый человек на Земле!!!!))))))
Сейчас позвонил Дилер, сказал, что машинка на складе в Москве, через 3-5 дней будет в Воронеже!!! Рад пипец!!! Плюс еще на днях сын родился!!! Я самый счастливый человек на Земле!!!!))))))
у меня 4 месяца с таким статусом висела.cheshir, попробуйте заказать в ноябре-начале декабря. Но именно заказать, а не взять из дилерского предзаказа. Тогда вероятно в близкие сроки подгадаете.
Звонил сейчас своему менеджеру: говорит для моей машины стоит статус "подготовка к производству". Что этот статус означает?
В переводе на ждунский язык, данный статус означает следующее: "дата производства(неделя) определена"
у меня 4 месяца с таким статусом висела.
Ну значит на 34 неделе, то бишь на этой самой, как и обещали, начнут собирать :ay:
А судя по начавшемуся получению дилерами машин и появившийся на 34 неделе (при заявленной 34 неделе) статус "подготовка", пока сборка скорее всего не будет отставать от заявленного графика.
дата производства какая была?Позвонил дилер, сказал, что машина уже на автовозе, :ai:. При обещанном в договоре сроке 30 сентября.
Что-то даже не знаю, не верится. То ли радоваться, то ли подвох какой-нить ждать...
Но по идее, на этой неделе или в начале следующей забирать. :bm:
то ли 15 то ли 17 августа запуск, 21 выход с конвейерадата производства какая была?
Заказывал 30.07., машина с предзаказа, неделю назад манагер сказал что по базе стояла 33 неделя производства... вот сегодня позвонил и обрадовал)))). Имя манагера в личку кинул.Подскажи когда заказывал, неделя производства, кто менеджер?
Видел парочку.ДОН36, не знаешь в ВРН есть машины с таким цветом как у меня (см. подпись) или моя первая будет?
Поздравляю!, завидую белой завистью, надеюсь что меня так же обрадуют:bh: .Позвонил дилер, сказал, что машина уже на автовозе, :ai:. При обещанном в договоре сроке 30 сентября.
Что-то даже не знаю, не верится. То ли радоваться, то ли подвох какой-нить ждать...
Но по идее, на этой неделе или в начале следующей забирать. :bm:
Т.е. только 25.08 можно узнать что машина родилась
Заказывал 30.07., машина с предзаказа, неделю назад манагер сказал что по базе стояла 33 неделя производства... вот сегодня позвонил и обрадовал)))). Имя манагера в личку кинул.
Добавлено через 6 минут
ДОН36, не знаешь в ВРН есть машины с таким цветом как у меня (см. подпись) или моя первая будет?