В свое время на крузер 200 очередь была больше года...
Добавлено через 3 минуты
Жду такую же, но дизель. В предзаказе по Москве, даже других цветов не нашел, пришлось заказывать.
Саш@,в январе получишь машину все равно 11 года. кто же в январе работает?
Дизель красный с кожей трек и стайл с нави стоит в германике химки в продаже. Сегодня с утра видел. Цену не запомнил.
Народ я в шоке, пипец полный, ип......
фуууу мм..... слов нет полный .....
Од час назад сообщил мой заказ перенесен на 02 неделю 2012 года.
они случайно банкротиться не собираются?
А никто не видел белых T&S с кожей в максималке в Москве, ну или еще где там за Уралом?
Перегон для меня не проблема.
Народ я в шоке, пипец полный, ип......
фуууу мм..... слов нет полный .....
Од час назад сообщил мой заказ перенесен на 02 неделю 2012 года.
мне сейчас предлагают красный дизельный трек стайл за 1438. За все время ожидания это уже седьмой раз предлагают дизель (все спорты предлагали и всегда в максималке) заказал комплектацию всего без кожи и нави в чем проблема так и не понял.
первый раз машина пролетела - перекупили в москве
второй раз пошел рестайл ( ОД предлагал либо брать спорт, либо доп на рестайл сборка июль - выбрал второе)
третий раз - сам не пойму почему.
я заказывал за 1307, за это время снизил до 1206, а предлагают брать за 1438 без скидки (типа скидка только на то что заказал). Ну и не нужен мне красный дизель блин.Лучше всего продаются комплектации до 1200 тыр. И они почти все на заказ. Все остальное (1300 и выше) можно реально выбрать из дилерского предзаказа. Я заказал из имеющихся в призводстве 25.07, забираю в пятницу.
я в Екат обращался декабрь-январьStasR, ради интереса обратись в ближайший Керг
я заказывал за 1307, за это время снизил до 1206, а предлагают брать за 1438 без скидки (типа скидка только на то что заказал). Ну и не нужен мне красный дизель блин.
Добавлено через 55 секунд
я в Екат обращался декабрь-январь
Выше отписывался, ТиФ, 2.0, найт блю, комфорт+текник. Договор от 15 августаR.E.M., а когда и какую комплектацию заказывали?