Сегодня в очередной раз связался с ОД, сказали что информации по моей машине нет никакой, ну не хочет завод даже неделю запуска в производство устанавливать, с такими успехами сроки доставки могут растянуться до следующего года (заказывал 15.07.2011)(((... Одновременно знакомый предложил пригнать из США новый Туарег в максимальной комплектации 280 лошадей за 1,900 000 со всеми расходами (какая то хитрая схема (белая) с растаможкой через Белоруссию), срок доставки 45 дней. Поездил я сегодня на уже пригнанном аналогичном авто и понял, что Российская сборка рядом не стояла (для США Туарег в Словении собирают), шумка просто супер, материалы качественней намного, перфорированная кожа, единственное все на английском в меню, но это я думаю не проблема. Вот теперь сижу и думаю может отказаться от Тигуана и заморочится с Туарегом??? Кстати, могут и Тигу также пригнать правда не намного дешевле чем в России, но зато со всеми наворотами (тот же срок доставки)) По этому поводу вопрос: поставят ли мне Туарега на гарантийное обслуживание в ОД в РФ или нет??? И стоит ли вообще с этим заморачиваться???