Пардон если не в строчку..
Может кто видел в наличии Тиг 1,4 рестайл.Цвет, комплектацию-не интересно. Если видели , то подскажите где.А то 21 диллера В Москве обзвонивать не охота
ЗЫ.Сами мы не местные
Saveliy197x,
А для России Туарег где собирают? На Малой Арнаутовской?
Бред полный...
Наименование организации-поставщика такое, видимо (99% вероятность). Если это они, можно поделиться опытом
Ещё дырка под номер будет квадратная, повороты тоже не помню, могу глянуть. На ауди Q5 и Q7 поворотники точно красные. Такой Туарег уже заезжал к нашим на ремонт.
M@rgo мыж на ты:ax: .sergey26125, вы не звонили своему манагеру?
Ок))) на Ты)) сорри, привычка)))M@rgo мыж на ты:ax: .
У меня менеджер ушла в отпуск, выходит через неделю тока(( Я ей числа 9-ого (в пятницу) позвоню, как раз база обновится.
Чичас вот жду и боюсь, как бы не было плохих новостей ...
Пардон если не в строчку..
Может кто видел в наличии Тиг 1,4 рестайл.Цвет, комплектацию-не интересно. Если видели , то подскажите где.А то 21 диллера В Москве обзвонивать не охота
ЗЫ.Сами мы не местные
Кста из предзаказа можно что -то выбрать как сказал манагер, но это будут либо совсем простенькие комплектации либо спорты((( Вообщем жду...
Перемещаюсь из ждунов в эксплуатанты.Заказывал в начале июля из предзаказа дилера.
Забрал машину на прошлой неделе. Накатал 400 км - полет нормальный. Доволен как слон.
Желаю всем заказавшим дождаться, оно того стоит!
Про что и толкую либо простые либо навороченные, вот например мне нужно было все кроме кожи, есть тоже самое только с кожей, ну нафига мне кожа???Ничего подобного! Когда я выбирал из предзаказа выбор был офигенный (подсмотрел на компе у менеджера). Были как и простые комплектации, так и самые "навороченные".
Потому мы и ждуны=))Про что и толкую либо простые либо навороченные, вот например мне нужно было все кроме кожи, есть тоже самое только с кожей, ну нафига мне кожа???
Скажите, может я невнимательный, но почему никто не пишет о заказе комплектации Track&Style? Такое ощущение, что такую модель жду только я