ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
ОК, только карту куплю и к вам:)
А я видела вашу Мумую
нувоот и отлично! сходим вместе исчо рас и ьудим держаццо заруки :) а то я мумий ьоюсь и еси адин пайду то магу оьосацо :) паетому вот ужэ скока времени немогу решыццо пайти узрить мумию самолично :) дажэ фшколе когда весь клас вазили мониторить саркофаг я в аффтоьусе сидел и жрал марожное ггггггг :)

genia

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
нувоот и отлично! сходим вместе исчо рас и ьудим держаццо заруки :) а то я мумий ьоюсь и еси адин пайду то магу оьосацо :) паетому вот ужэ скока времени немогу решыццо пайти узрить мумию самолично :) дажэ фшколе когда весь клас вазили мониторить саркофаг я в аффтоьусе сидел и жрал марожное ггггггг :)

Ну тогда тем более надо ехать:) А гаишники меня не разорят? Они любят трясти авто с регионов. Я как-то до Красноярска ехала 5 т.р отдала за все, за обгоны и превышения. Они провокаторы стоят там где не нарушить нельзя:(

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Ну тогда тем более надо ехать:) А гаишники меня не разорят? Они любят трясти авто с регионов. Я как-то до Красноярска ехала 5 т.р отдала за все, за обгоны и превышения. Они провокаторы стоят там где не нарушить нельзя:(

Jenny я вроде просил тебя относиццо к себе с бережностью :) поетому и нарушать и гонять нестоит по таким трасам как у вас :) и никто теья разорять тогда неьудит если неьудиш хулиганить :)

genia

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Jenny я вроде просил тебя относиццо к себе с бережностью :) поетому и нарушать и гонять нестоит по таким трасам как у вас :) и никто теья разорять тогда неьудит если неьудиш хулиганить :)

Ок:) как получу Тиг буду только 60 км/ч ездить.:)

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
"Наши люди в булочную на такси не ездят":)

Так я вашим людям и не предлагаю... Я тебе лично советую :) Сам так по Астане перемещался, пока машину не купил :)

Добавлено через 1 минуту
Ок:) как получу Тиг буду только 60 км/ч ездить.:)

О, второй я получишься :)

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
leshiy,ты чо реально такой правильный штоли??? :) аш невериццо !!!

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
:D :D Батхед, пожалей дедушку!:mad: Лучше сиди тихо жуй морожку...а то можешь обосацо...при виде кучи баб на тигах из всех регионов панаехавших...у священной стены друг другу косы дергающих
за право..."первой ручки"...:D

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,в даный мамент я так и делаю.... токо не морожку жру а чипсы гггггггггг

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED,:D ...быстро вошел в образ:rolleyes: ...только закатайся...на тигах дур мало... тебе на лисапедный форум надо....там твоя целевая аудитория...:D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,.......... :) я из нево невыхадил и з етово оьраза ггггггг по поводу дур на тигахъ....... может их и мало но одну я знаю....

p/s ты в игноре детка :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
BATXED, не верь ей! Просто она тебя жалеет и прикидывается...:D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,гггггг я жэ написал шо ты в егноре :) и чо ето я те вдруг так интересен стал? яжэ ьатхед- тоьиш идиот и тормоз :) што те надо от диьила то??? гггггггггг :) и ненадо меня жалеть ! я сам духовный наставник идиотофф на лисопетных форумах :) и жалости вамне на весь эквадор хватит ггггггг так шо пусь ета дура прикидываеццо гденить в другом месте :) потомушто тово метса для прикидывания дурой ужэ нет и никогда небудит я ево уништожылнахъ! ггггг

genia

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
BATXED, как не хорошо оскорблять девушку. Мило пообщались, прощайте мой юный друг

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: terts

genia

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Мои ожидания не были напрасны, я получила Тига, теперь он мой. Первые впечатления "Это стоило того- ждать". Да что там говорить, мне сегодня все уступали дорогу, возможно потому что я без номеров, но все равно приятно. И еще было вдвойне приятно это - корзинка с подарками. И менеджер Александр, просто молодчина, все рассказал подробно и обстоятельно. Уважаемые ЖДУНЫ - ждите и точно не пожалеете... Удачи Всем на дорогах и все будет:bf::bp::bp::bp:

beer_fan

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Мои ожидания не были напрасны, я получила Тига, теперь он мой. Первые впечатления "Это стоило того- ждать". Да что там говорить, мне сегодня все уступали дорогу, возможно потому что я без номеров, но все равно приятно. И еще было вдвойне приятно это - корзинка с подарками. И менеджер Александр, просто молодчина, все рассказал подробно и обстоятельно. Уважаемые ЖДУНЫ - ждите и точно не пожалеете... Удачи Всем на дорогах и все будет:bf::bp::bp::bp:
Поздравляю. Приятных впечатлений :)

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245

Ну, поздравляю! А ты переживала, что долго тянут... Видишь как все хорошо теперь ? ;)

Fenoferr

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
genia, Поздравляю! Отпишись, как проходит обкатка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу