kolba71
Постоялец
kashtan,они жадные. Это как водка. В магазине 150, а она же в ресторане 300. Так и здесь. Масло моторное в магазине и у них - совершенно разные цены.....
Последнее редактирование:
2010 - планировал в декабре получить, но везли долго из за погоды.Какого года машина?
А твой менеджер с дружескими отношениями 510 и камеру с дизельным двиглом не перепутал, ты ведь ждешь дизель, а вот с ним как раз и проблемы с поставкой, так как он еще не сертифицирован для России. Сегодня позвонил еще второму ОД и попросил выяснить суть проблемы, сказали перезвонить завтра.По информации от диллера (достоверная, т.к. дружеские отношения), тем кто ждет 510 или камеру, в феврале сборка не начнется... пока ориентировочно март 2011 (и не факт). 17 диски тоже отодвигают планку ожидания...
Для меня февраль очень критичен, т.ч. скорее всего не дождусь...
Согласен с вами!Новигация и DVD не повредили быStasR, не знаю, не видел, тока читал об этом
Добавлено через 4 минуты
Dart,я считаю, что RNS-510 ставится не для улучшения звука, а для увеличения количества приятных примочек в авто (навигация, DVD, телефон, отображение всего и всех......)
DimIce,
А когда договор заключал, с какого числа начал ждать, у какого дилера ???
DimIce,
Извиняюсь, а что заказывал: дизель?, 510?.............. и т.д.
И какого числа у тебя крайний срок поставки авто по договору ?
Ты дилеру сам звонил или они тебе сообщили, сами ?
Пиши всё всё аж что-то я про себя заволновался.
Перезвонил ОД, подтвердили то, что 510 и камеры идут на тигу в ограниченном количестве, но в моем случае (4 неделя сборки) все комплектующие, в том числе допы уже на заводе и все подтверждено заводом. Затем позвонил уже своему менеджеру с тем же вопросом, он подтвердил, что со сроком все остается без изменений и 24 машина встанет на сборку. Вот и все.А твой менеджер с дружескими отношениями 510 и камеру с дизельным двиглом не перепутал, ты ведь ждешь дизель, а вот с ним как раз и проблемы с поставкой, так как он еще не сертифицирован для России. Сегодня позвонил еще второму ОД и попросил выяснить суть проблемы, сказали перезвонить завтра.
Писали же, что с дизелями какая то засада. Должна быть не предварительная, а неделя производства подтвержденная заводом-изготовителем, у меня предварительная то же была...38 прошлого года, а подтвердили 4 текущего.вот и я заказал тига в Новосибе, T&F 2.0 TDI, с кожей и всем остальным. договор №1 в 11 году предварительная неделя производства - 5. Так может быть? или все сдвинется?