kostik18rus
Новичок
lucky, сенкс радость)))
Поздно вечером позвонили с горячей линии, уточнили Ф.И.О., номер предварительного договора и дату заключения, мило сообщили, что передадут все в отдел по работе с клиентами. Будем ждать ответ.Я сорок дней в неведении, владельцы здесь писали, что он дня заказа до начала сборки проходило 30 дней. Я не на ОД жаловался, а то, что завод тормозит.
чото ты занервничял рано брат....... 1 новая машина от дилера W ? непарься!! скажу как опытный юзер дилеров W все ок будет ну могут со сроком надурить на неделю другую иьо сами невкурсе што и как...Поздно вечером позвонили с горячей линии, уточнили Ф.И.О., номер предварительного договора и дату заключения, мило сообщили, что передадут все в отдел по работе с клиентами. Будем ждать ответ.
Да нет я не нервничаю, просто хочу ясности, пусть скажут в какую неделю соберут, вот и все. А то ОД , завод тоже молчит, а я кредит не хочу оформлять, а буду платить налом, бабло надо готовить. Кстати юзером VW являюсь тоже давно, авто брали как только появился первый ОД в Тюмени.чото ты занервничял рано брат....... 1 новая машина от дилера W ? непарься!! скажу как опытный юзер дилеров W все ок будет ну могут со сроком надурить на неделю другую иьо сами невкурсе што и как...
Заказал сегодня нового Тигу да не простого: 2.0 TSI 200 кобыл 7G-DSG и все что только возможно (дин аудио, кожа, ксенон, РНС и т.д), белый коричневая кожа, и самое главное R-LINE... Чтож ждемс 120 дней срок поставки
tigkz,когда заказывал, для вас (Казахстан) сборка ведь в Германии.
Рад за тебя, удачи!!!!!!!Заказывал на прошлой неделе, 30 сентября... Сборка и правда в Германии, в договоре 120 дней срок стоит, но ОД говорит обычно за 70-90 дней привозят - судя по всему похоже на правду
Откуда вести? В Калуге заказал или у буржуинов?Принимайте в ряды ждунов. В понедельник внес аванс за T&F TSI Silver Leaf. 41-я неделя производства. Из опций мультируль, круиз, ксенон, свет и зеркала, ambiente.
Outlander XL никому не нужен?
Откуда вести? В Калуге заказал или у буржуинов?
Я в Мск. Заказывал в Калуге через "Немецкий Дом".
А когда обещают в Мск доставить, если не секрет.
Я заказывал 1 сентября, производство 40 неделя, а когда у диллера будет не говорят ничего конкретного.
В договоре хотели написать "70 дней с даты предоплаты" со словами, что они-де не могут изменять стандартные условия договора. На что менеджер был жестко послан к юристам-директору и через 5 минут пришел с вестью, что в договоре напишут "до 15 ноября"
Я в Мск. Заказывал в Калуге через "Немецкий Дом".