BATXED
Заблокирован
genia, Jenny береги себя !!! и не ездий рискованно!!!! послушай старово Батхеда
Он ждал именно этого ответа. Сейчас будет предлагать стать его любовницейЯ не замужем
Ну, может ей стоит объяснить, что фатазилм и идиотизм - это разные понятия? Что она может сама убраться на тот свет и при этом прихватить с собой ни в чем не повинных людей?Хотя знаю одну женщину ей 45 лет, так она вообще безбашенно ездит, и говорит, что она фаталистка -"Чему быть, того не миновать". :bd:
genia, Jenny береги себя !!! и не ездий рискованно!!!! послушай старово Батхеда
А я забрала своего красавца на днях! :bp: :bp: :bp:
Такое удовольствие на нем ездить Восторг души
Jenny оьращяйся еси чоСпасибо за заботу Так мило
Ну, может ей стоит объяснить, что фатазилм и идиотизм - это разные понятия? Что она может сама убраться на тот свет и при этом прихватить с собой ни в чем не повинных людей?
ангел-хранитель ьолшэ 100 км\ч нелетает....Да я вообще в шоке, одну машину она уже разбали в хлам. Потом вроде аккуратно стала ездить, а через некоторое время смотрю опять по встречке летает
дубиной попробуй выбитьПривет всем Ждунам! Я совсем недавно на этом форуме, поэтому прошу прощение за нескромность: как выбить скидку ан свой Тигуан в Мэйджоре? А то даже коврики в салон с мясом вырывал (машина будет в ноябре)! Заранее блогодарен.