ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

x_name

Завсегдатай
Благодарности
215
Автомобиль
Tiguan MK2 City
albatros, Я тоже заказал в Германике. При заключении договора манагер называл срок поставки сентябрь. На выходных получил письмо в котором был уточнен срок производства 6.11.2011!!! Теперь сижу думаю что делать. :( Машина нужна возить детей школа/сад.

Заказывал с навигацией и/или 17 колесами?

oleg1510

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
был VW Jetta
albatros, в договоре стоит 130 РАБОЧИХ дней, т.е. примерно начало января 12г. Манагер сказал что они так перестраховываются. При заключении договора точной даты производства мне не назвал и обещал сообщить при появлении возможных вариантов. Это моя вторая машина из Германики. С первой проблем не было.

kirpich

Завсегдатай
Благодарности
313
Автомобиль
трактор
oleg1510, у меня 90 дней там же

albatros

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
T&F, рестайл
albatros, в договоре стоит 130 РАБОЧИХ дней, т.е. примерно начало января 12г. Манагер сказал что они так перестраховываются. При заключении договора точной даты производства мне не назвал и обещал сообщить при появлении возможных вариантов. Это моя вторая машина из Германики. С первой проблем не было.
Ну, тогда рекомендую попробовать обзвонить разных дилеров, не исключена вероятность, что найдется необходимая комплектация

pbg

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
2.0 TDI
Ура!!! Наконец-то свершилось!!! Получил машину. Автотрейд АГ, данные в подписи, доволен как удав. С меня отчет, как закончу обмывку:az:

Расскажите пожалуйста, шинами какого производителя укомплектована ваша машина?

Ram SPB

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
S&S 200 hp
Спешу поделиться радостью - стал ждуном агрегата (как в подписи) с 14 июля! Хотел движок 170 лошадей, но протянул время, когда надо было бронировать дилерский предзаказ, пришлось взять 200 лс, зато из ближайшей поставки, обещают привезти максимум к середине августа. Сил ждать заказа на октябрь-ноябрь уже не было, т.к. покупка отложенная с прошлой осени - как только пошли более-менее подтвержденные слухи про рестайл.

escobarr

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Тига
Спешу поделиться радостью - стал ждуном агрегата (как в подписи) с 14 июля! Хотел движок 170 лошадей, но протянул время, когда надо было бронировать дилерский предзаказ, пришлось взять 200 лс, зато из ближайшей поставки, обещают привезти максимум к середине августа. Сил ждать заказа на октябрь-ноябрь уже не было, т.к. покупка отложенная с прошлой осени - как только пошли более-менее подтвержденные слухи про рестайл.

Поздравляю!! Жду такой же только на этой-следующей неделе:ay: :az:

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Не правда! В обслуживании дизель даже дешевле, не нужно менять свечи. А если ездишь более 25000 в год, то и выгоднее ценовладение автомобилем

А ремонт?
Экономия только на налоге. По топливу то же самое, совсем незначительно, но можешь зимой "попасть", так что доп.расходы на гели и т.п.
Не кому не навязываю свое мнение, все исключительно ИМХО... но все знакомые, кто владеют дизелем, на вопрос о стоимости владения дизеля и бензина, отвечают что то же самое, но ремонт (в случае такового) дороже.

Добавлено через 2 минуты
Вчера забрал своего тигра! Доволен как слон)) Всем успехов в ожидании!!!

Поздравляю!!!:az:
Ждем фоток, первые впечатления, первый отчет.

Добавлено через 3 минуты
Спешу поделиться радостью - стал ждуном агрегата (как в подписи) с 14 июля! Хотел движок 170 лошадей, но протянул время, когда надо было бронировать дилерский предзаказ, пришлось взять 200 лс, зато из ближайшей поставки, обещают привезти максимум к середине августа.

Поздравляю! Сам жду такой же)))

Добавлено через 4 минуты
Ram SPB, escobarr, видимо скоро появиться новая ветка/тема про движки 200 л.с. Будем первыми испытывать эти новые для России движки)))

Последнее редактирование:

Volks

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
VW Tiguan T&S рестайл полный фарш
А ремонт?
Экономия только на налоге. По топливу то же самое, совсем незначительно, но можешь зимой "попасть", так что доп.расходы на гели и т.п.
Не кому не навязываю свое мнение, все исключительно ИМХО... но все знакомые, кто владеют дизелем, на вопрос о стоимости владения дизеля и бензина, отвечают что то же самое, но ремонт (в случае такового) дороже.

Я бы так не утверждал, что незначительная экономия по топливу. По сравнению с 2 литровыми бензами раза в 1,5 -то уж точно. Перед Тигой владел Туарегом 3,0 TDI. Разница в экономии почти в 2 раза. А по-поводу ремонта, то машина на гарантии 2 года и преждевременно забивать себе голову стоимостью ремонта. Все вышесказанное - исключительно ИМХО...

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
А ремонт?

Я бы так не утверждал, что незначительная экономия по топливу. По сравнению с 2 литровыми бензами раза в 1,5 -то уж точно. Перед Тигой владел Туарегом 3,0 TDI. Разница в экономии почти в 2 раза. А по-поводу ремонта, то машина на гарантии 2 года и преждевременно забивать себе голову стоимостью ремонта. Все вышесказанное - исключительно ИМХО...

Как не крути, а TDI это для интенсивного использования - тогда и твои 1,5 раза окупятся, а если по 5000 км в год, то на кой он дизель нужен? С одной сотни км от TSI выгода 116,1 руб. разница в цене 50 тыр, т.е. окупятся так через 43-45 000 км, а это по бытовухе 3-4 года (в общих чертах), за это время какой нибудь ремонтик может случиться - и срок окупаемости отодвинется как раз к продаже авто.

Wild Cat

Участник
Благодарности
30
Автомобиль
T&F 2,0 Silver Reflex

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport
Как не крути, а TDI это для интенсивного использования - тогда и твои 1,5 раза окупятся, а если по 5000 км в год, то на кой он дизель нужен? С одной сотни км от TSI выгода 116,1 руб. разница в цене 50 тыр, т.е. окупятся так через 43-45 000 км, а это по бытовухе 3-4 года (в общих чертах), за это время какой нибудь ремонтик может случиться - и срок окупаемости отодвинется как раз к продаже авто.

Да, именно это я и хотел сказать. К тому же дизель не может дать той динамики в том скоростном диапазоне, которую сможет дать бензин. Я не говорю что дизель это плохо и скорее всего моя следующая машина после Тига будет дизельная, но сейчас моим потребностям удовлетворяет бензиновый двигатель (к тому же Тиг жду 200 л.с. ;) )

dohtur

Участник
Благодарности
6
Автомобиль
трэк энд филд
Мне кажется для кроссоверов и джипов все-таки дизель предпочтительней уж очень они бензинчик кушать любят,у самого трэк 170л денег в неделю на бензин трачу в 1.5раза больше чем на бывший цивик на автомате.меньше 13.5 не опускается а бывает и17-20.хотя динамика у тиги достойная.Кстати читал в инете в 2014 выйдет новое поколение тигуана и движок у него будет гибридным,в статье и фото уже есть позже выложу просто сейчас пишу с телефона на даче.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Мне кажется для кроссоверов и джипов все-таки дизель предпочтительней уж очень они бензинчик кушать любят,у самого трэк 170л денег в неделю на бензин трачу в 1.5раза больше чем на бывший цивик на автомате.меньше 13.5 не опускается а бывает и17-20.хотя динамика у тиги достойная.Кстати читал в инете в 2014 выйдет новое поколение тигуана и движок у него будет гибридным,в статье и фото уже есть позже выложу просто сейчас пишу с телефона на даче.

Воть http://www.autonavigator.ru/news/2011/04/25/17482.html

AlexM44

Постоялец
Благодарности
169
Автомобиль
BMW X5 (F15) 30d M-sport

Для настоящих внедорожников да, согласен, дизель предпочтительнее. Для кроссоверов имхо должен быть выбор дизель или бензин.

Andreyn

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Тигр-альбинос
escobarr, мы ждем прям братьев-близнецов!:az:
У тебя тоже 27 неделя производства?
Интересно, в Питер или в Москву быстрее придет?
А то мой менеджер не особо торопится - ориентирует на следующую неделю.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
У меня вопрос возник: а сколько вообще недель поизводство идет? Как сориаентироваться какая неделя плизится к концу произодства и скорейшему получению машинки в салоне/)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу