ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
На старте она как раз должна быть зажата и распускается до 10% на ходу при езде по нормальному покрытию...
При старте вперед - зажата, при старте назад - давление там 0.

СЭМ

Участник
Благодарности
107
Автомобиль
Тигуан
Уважаемые господа коллеги-ждуны!
Прикиньте ситуацию.
Только что звонил на горячую линию и разговаривал с неким Максимом по вопросу коллетивного отпуска завода в Калуге.
Инфа об этом ранее выложена на информационном портале Калуги.
Так вот, данный субъект вообще ничего не знает о том, что завод в отпуске.
Еле смог переплюнуть инфу о том что завод им ничего об этом не сообщил.
Такое впечатление, что там отдельный анклав, живущий по своему времени и в своем пространстве.
Как отразиться коллективный отпуск на сроки по производственным неделям, Максим тоже промолчал, как брянский партизан.
Короче, зачем нужна эта горячая линия, вообще не понятно, сколько раз туда не обращался, их сотрудники ничегошеньки не знают, отровариваясь лишь только стандартно заученными фразами.
Тунеядцы.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Trambrake, ну относительно. Т.к. нигде 100% не написано, что муфта не зажмется при пробуксовке на заднем ходе. Но назад стартовать будет труднее. Как ведь примерно написано - при сдаче назад (парковке) нет необходимости в заднем приводе и давление равно 0. Но колеса крутятся. :) Проверить немного сложновато, в идеале стенд для такого нужен.

Добавлено через 58 секунд
СЭМ, зато они хорошо переключают на сервис-инженеров и с ними уже можно нормально общаться, но это в случае проблем.

Последнее редактирование:

Floyd

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Tiguan T&F
ДОН36, Magician, сам VIN я не узнавал, мне тоже сказали, что он есть, и что аналогичная машина из предзаказа уже пришла.
По идее 29я неделя то не должна была на каникулы попасть. Как раз после нее они вроде и начались. Так что, если и вправду произвели, то должны привезти я думаю. Смысла держать ее несколько недель на заводе нет...
Вообще я так понял статусы производства в базе обновляются с приличной задержкой. Так что может быть все, что угодно:)

ggamovr

Заинтересовавшийся
Благодарности
10
Автомобиль
Tiguan Track&Style TDI
блин 27я неделя производства а все никак не сделается... :(

sundance

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
Присоединяюсь к вам, коллеги.
Заказал 31 июля S&S 2.0TSI(170hp) + Comfort + Technic Белый. Ждать сказали до ноября (хотя в договоре аж 31 января). Но я терпеливый. Тем приятнее будет встреча.
Так что принимайте в свои ряды!

Добавлено через 33 минуты
Ну и вопрос сразу. Как я понимаю на RCD310 никакого bluetooth'а нет. А зачем тогда слева на руле кнопка с телефонной трубкой? Она не задействована?

Sanches

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
"Не знаешь и не говори" (c) Чародеи
:)

Снега в Москве в последние две зимы было столько, что можно было на крайний север завозить и ещё осталось бы. Серьёзно. Во многих дворах и на стоянках на пузотёрках было просто не стронуться с места. Так что люди не зря говорят, что 200 - фактический минимум для безболезненной езды. Правда при условии полного привода и соответствующей резины. А то был у меня переднеприводный кашкай, так садился на раз, из-за того, что задние колёса не подталкивали :rolleyes:

Не знаю в какой Москве было много снега:) она то большая!
Но у меня во дворе в Москве снега нет... До асфальта чистят;)

Я не спорю, что тигуан выше и купил бы его жене, но долго ждать.
Пусть покатается на инфинити, а вообще то купил бы glk ей, но дилера нет у нас.
А два мерседеса гонять на то в финку или в питер-москву лень:)

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
Ну и вопрос сразу. Как я понимаю на RCD310 никакого bluetooth'а нет. А зачем тогда слева на руле кнопка с телефонной трубкой? Она не задействована?

Кнопка стандартизирована и в отсутствии БТ выключает/включает звук.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
MikachiKatakuna, вкл/выкл звука там отдельно же. Или получается дубль?

Добавлено через 1 минуту
Sanches, хорошо тебе, у нас дороги только чистят, а стоянку вот нет, там 15см слой снега лежит укатанный... Когда подтаивает, вот такие ямы приходится преодолевать... :)

посмотри фото, как в Питере убирали в том году, снега по 20-25см на обочинах, народ парковаться не мог.

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
разве не звёздочкой?

dohtur

Участник
Благодарности
6
Автомобиль
трэк энд филд
Всем привет! Кто нибудь знает ? Xaldex на рестайле нового поколения или ставят от старого тигуна? Про новое поколение слышал от ОД.

MikachiKatakuna

Завсегдатай
Благодарности
55
Автомобиль
2.0TSI S&S Black
Алекс7,
Тьфу, ну да. Микрофон выключает/включает звук. А "трубка" вообще не задействована.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
dohtur, так уже с 2007 года и ставят "новое" поколение халдекса. Ничего нового не проскальзывало вроде.

loverboy

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Nisssan Murano
жду vin******5NZCG100722 производство 27 неделя- с 4 июля (по информации ОД)

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Алекс7,
Тьфу, ну да. Микрофон выключает/включает звук. А "трубка" вообще не задействована.
Что то я не поняла зачем вкл.\выкл. звук микрофона?? или включает\ выключает звук музыки???

запутали:confused:

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
СЭМ написал(а):
Прикиньте ситуацию.
Только что звонил на горячую линию и разговаривал с неким Максимом по вопросу коллетивного отпуска завода в Калуге.
Инфа об этом ранее выложена на информационном портале Калуги.
Так вот, данный субъект вообще ничего не знает о том, что завод в отпуске.
Еле смог переплюнуть инфу о том что завод им ничего об этом не сообщил.
Такое впечатление, что там отдельный анклав, живущий по своему времени и в своем пространстве.

Мне кажется, что многие до сих пор считают, что мир крутится вокруг них!
Извини за прямоту и циничность, но что работягам с завода, или представителю горячей линии до того, что некто СЭМ ждет Тигуана, аж пищит! Что ж – людям теперь не ходить в отпуск, ночами не спать? :)

Вон на Солярисы, Поло седаны, очередь чуть ли не на год вперед. И что теперь? Выше головы не прыгнешь. А требовать "давайте быстрее собирать мою машину!" означает, что в конечном итоге получишь брак и будешь кричать что "пресловутое немецкое качество ни к черту!" ;)

СЭМ, еще такой вопрос – что бы изменилось, если бы менеджер Максим подтвердил (или опроверг) информацию?

СЭМ написал(а):
Короче, зачем нужна эта горячая линия, вообще не понятно, сколько раз туда не обращался, их сотрудники ничегошеньки не знают, отровариваясь лишь только стандартно заученными фразами.
Горячая линия – это такая корпоративная фишка (не только Фольца) – показать, что им не плевать на клиента. Их задача правильно переадресовать звонящего. Как я понимаю, обычно переключают на одного из дилеров и он уже отдувается.

Добавлено через 2 минуты
посмотри фото, как в Питере убирали в том году, снега по 20-25см на обочинах, народ парковаться не мог.
Точнее уже 2 года. Это основная причина по которой я решил поменять Мазду 3 на паркетник. Хотя раньше я никогда не был фанатом данного типа транспортного средства.

sector

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
2.0 TSI
Удалось сегодня посидеть в машине с так называемыми комфортными сидениями на ткани, а рядышком стоял дорестайл на коже. И так по формовке кресла оч похожи на кожанные кресла. Боковые поддержки примерно одинаковые, разницы не заметил. Посадка на кожанных креслах показалась удобнее потому что электрорегулировки позволяют немного завалить кресло, как кресло качалку. Что касается самой ткани и ее качества-скорее не понравилось. Толи она со временем притирается, но в новой машине показалась как китайская синтетика. Реально начал задумываться что б переоформить заказ на кожу. И дизайн кресел на дорестайлинговых спортах посимпатичнее. Все ИМХО

_RuS_

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tiguan 2011 S&S 170h.p.
фото сидушек есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу