cosm
Гуру
вы ошиблись: у меня заканчивается на 102400, так что рядом:az:
Блин, точно, вместо вашего сообщения посмотрел на одно выше и скопировал цифры оттуда
вы ошиблись: у меня заканчивается на 102400, так что рядом:az:
Почитала форум тоже позвонила дилеру с вопросом о сроках производства моего авто (заказала 13 августа). Сказал, что все по плану - конец октября - начало ноября. Глядишь, к дню рождения буду с обновкойЯ было тоже поддался панике про задержки поставок, но ВСЕ точно по плану.
Бронировал из предзаказа в АвтоАЛЕА. Была в плане на 34 неделю производства. Собственно так и произвелась.
T&F, 2.0, 170 л.с., два пакета, серебристый рефлекс.
Блин, теперь надо срочно продать свой ФФ2
А у меня VIN заканчивается на 0590. Причем 0589-произведен 02.07.2011, 0591-произведен 04.07.2011. А мой с первых чисел июля висит между 7 и 8 контрольными точками и никаких комментариев ОД я получить не могу.
+1Заходят. Фото в соответствующем разделе.
А что вы хотите тут услышать.
Есть только положительные впечатления. А делиться чем-то можно/нужно после обкатки. А то, когда до 3000 раскручиваешь, никакой радости от 200 л.с. не получаешь.
Ну хотя бы довольны ли вы машинкой или не очень , получили от неё все что ожидали или есть какие то моменты которые вас разочаровали может быть что то вас удиволо, ну я не знаю, мне кажется на радостных эмоциях можно много чего написать что нужно и что не нужно))) ну как то так..
AlexxPo, про какую если не секрет?
Про то, что можно зажать рычаг дворника в положении вниз..
в базе данных ВИН машины будет указан только тогда, когда она пойдет на склад ТК, т.е уже произведена.
Ну значит, как я и предполагал, моя машина уже произведена :bp:
Чего же тогда нам никто VIN не может расшифровать?
Во первых СПАСИБО ещё раз за сообщениеМне пояснили, 20% базовых моделей, 60% средней комплектации, 20% крутоукомплектованных авто.
Да по поводу ВИН кода мне пояснили, что в базе данных ВИН машины будет указан только тогда, когда она пойдет на склад ТК, т.е уже произведена.
Ну вот наверное и вся инфа к размышлениям.
Какие будут соображения?
СЭМ, скажи, а по какому номеру ты статус заказа узнавал? Т.к. у меня полный ноль (кроме договора).
Чего же тогда нам никто VIN не может расшифровать?
Уважаемый СЭМ в своем письме еще раз подтвердил все мои ответы в этой теме: по статусам, срокам и т. п.
Спасибо ему за настойчивость и желание помочь всем нам - Ждунам:ay:
Как показывает практика: только общение посредством официальных запросов может принести свои плоды... или наличие связей у ОД
Во первых СПАСИБО ещё раз за сообщение
А теперь соображения:
-Средняя комплектация это-техник или техник +комфорт (так проще определиться, что заказать, чтоб быстрее получить авто)
-По поводу ВИН, я думаю, что он известен ДО ПОКРАСКИ авто .
Я думаю, что когда машина идет по конвейеру на заводе её сборку отслеживают по присвоенному номеру(для удобства). А ВИНа нет в базе пока не попадет на склад, где его продуют (если можно так выразиться ), после этого ОД его и увидит ........:bk:
СЭМ, мой дилер корректен, даже сам мне базу показывает. В базе прочерк относительно моей машины... Может много квот набрали и еще не все подтверждены просто... Вы заказывали еще когда продажи только-только были, а я уже через пару недель со старта... Аналогично вон у Марго, месяц никакой инфы о неделе производства...
СЭМ, А про среднюю комплектацию ваши мысли ....