ЖДУНЫ | Здесь можно ждать своего/свою Тигу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sokol323

Завсегдатай
Благодарности
54
Автомобиль
Nissan Note 1,6 АКП
PS: любопытно, получается у большинства 180 дней срок поставки... а мне прописали 120 дней... правда за просрочку ничего. :)))
У меня почти так же. Только срок 130 суток. Производственной недели не сказали. Да я особо и не настаивал. Сказали, что к концу октября скорее всего получу (если по договору - до 17.11).
Я особо и не паникую. Когда матреху свою ожидал там вообще не было понятий неделя производства. И ничего.
Алекс7, а ты в конце концов Акапульку оставил? Или дикую вишню? А то чё-та лень всё перечитывать. :)

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
А у меня диз., авт., комфорт, техник, сидушки.
А что, штатные сиденья так плохи, что все комфортные заказывают? Я на тест-драйве неудобства не прочувствовала...
И что комфортного в комфортных, в чем отличие?

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
А что, штатные сиденья так плохи, что все комфортные заказывают? Я на тест-драйве неудобства не прочувствовала...
И что комфортного в комфортных, в чем отличие?

Комфортные сидухи идут с заказом пакета "комфорт"(где ксенон и прочее) и без их заказа этот пакет взять нельзя, впрочем как и сами эти сидушки отдельно :)
А отличия - ткань, продольная регулировка подголовников, ящики под ними, функция полного сложения спинки пассажирского сиденья это из основного )))

Последнее редактирование:

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Комфортные сидухи идут с заказом пакета "комфорт"(где ксенон и прочее) и без их заказа этот пакет взять нельзя, впрочем как и сами эти сидушки отдельно :)
А отличия - ткань, продольная регулировка подголовников, ящики под ними, функция полного сложения спинки пассажирского сиденья это из основного )))
Ясно. Обойдусь. У меня "техник" заказан. Сенькс!

R.E.M.

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI AT
Ясно. Обойдусь. У меня "техник" заказан. Сенькс!
Теряешь ксенон и поворотную оптику. Сегодня ночь перегонял машину со статичным светом, и освещенности сразу стало не хватать. Как купивший с такой обвеской могу сказать - маст хев.

qwerty281

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
T&F 2.0 TDI
Дилеры сами себе кроят что то по моему.
Вчера сдали нервы, 3-й месяц договору, а информации 0. Поехал к другому дилеру и взял из предзаказа T&S+техник+комфорт+ night blue, дорого конечно 1,38... но зато 36 неделя производства и к концу сентября обещает привезти в салон)
Так что сейчас на руках 2 договора на 2 машины, буду ждать кто быстрее подсуетится))
А что касается ксенона, раньше не заморачивался по поводу него, но читая восторженные отзывы склонился к тому, что это не наворот, а действительно полезная опция!

EVGEN150

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Toyota land cruiser prado 150

И в коплектации трак&филд тоже продольная регулировка подголовников будет при заказе опции комфортные сидения? Я думал выдвигается подголовник вперед/назад только в спорт&стайл!

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
И в коплектации трак&филд тоже продольная регулировка подголовников будет при заказе опции комфортные сидения? Я думал выдвигается подголовник вперед/назад только в спорт&стайл!

Будет, я уже где то об этом спрашивала))

Саш@

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Мицубиси
Саш@, накой VW иметь данные по заключенным договорам дилеров? Дилер это самостоятельная организация, зарабатывающая как может. Ничего такого нет. Я не удивлюсь, если просто еще эти машины, без недель, не отправлены в заказ на завод. :) ждут своей очереди в новой квоте... К примеру дано салону 200 тигов в месяц, а у него их 400 уже заказано, завод более 200 не примет и морочиться не будет...

Всё правильно, но у завода есть план по выпуску авто.
А если все дилеры одновременно закажут одну и ту же комплектацию, что тогда ???
Для этого и составляется предварительный договор у ОД, который подтверждает завод. Иначе будет бардак, все запутаются ........:bk:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
sokol323, я перешел на вишню, акапулько все же имхо женский цвет больше. :) в салоне ничего, а на улице... заодно машина нашлась поближе в очереди, но до сих пор ноль по ней...

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
Алекс7, а почему снова синенького не хочешь? цвет симпатичный!
и снова 1.4 ? и снова МТ ?

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Саш@, VW Rus ответил, что у концерна единая система заказов, доступная вообще всем дилерам в полном объеме. Попросил прояснить, посмотрим. Но из этого можно попробовать домыслить:

- возможно, есть план завода по выпуску, и "предзаказ" на самом деле это то, что уже запланировано заводом, а не дилером, и дилер просто может "присвоить" себе конкретно эту машину. На это навело и то, что когда я менял цвет, список машин был просто огромный... И это через 3 недели от старта продаж... Подумалось, что как круто работает один дилер вообще, сплошные тигуаны... А это может быть как раз общая база по выпуску...

- база заказов и план по выпуску могут не сочетаться, т.е. заказ размещают, а завод уже по мере своего плана "прибирает" из базы нужные комплектации... потому кто-то попадает раньше, кто-то позже, хотя заказали в один день...

Можно фантазировать много, тут нужна просто инсайдерская информация. Хотя мне в целом все равно, т.к. просил прояснить вопрос только один - как быстро должен заказ появиться в базе и включен в план производства. Пусть через кучу месяцев, но когда это в базе появляется... В течение недели, месяца или вообще не определено...

Добавлено через 54 секунды
LIFAN69, нет синих нормальных. 1.4->2.0, иного смысла менять на рестайл вообще нет. Никому не посоветую менять ту же машину на ту же сейчас. :)

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
.. я перешел на вишню, акапулько все же имхо женский цвет больше. :)

синий женский цвет???? )))):rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Мне кажется красный - это цвет блондинок)))

я не в счет, т.к . красный не люблю:p

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
M@rgo, у блондинок - розовый со стразами, а красная машинка всегда лучше!
хотя бы тем, что ей всегда обгон разрешён (даже знак такой есть - красная и чёрная машинки) :)
А наш Алекс7 всегда выбирает себе лучшее! :)

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
M@rgo, ага, видела тигуан цвета светлых джинсов? :) не сочетается со мной никак.
А красный цвет агрессии, на тиге он более спокойный правда, вишневый. :) Но о вкусах не спорят (я не люблю черные машины, а белый считаю вообще неподходящим тиге, белый маленьким машинам подходит :) а иначе холодильник на колесах - такая вот ассоциация. :))

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
M@rgo, у блондинок - розовый со стразами, а красная машинка всегда лучше!
хотя бы тем, что ей всегда обгон разрешён (даже знак такой есть - красная и чёрная машинки) :)
А наш Алекс7 всегда выбирает себе лучшее! :)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: на счет выбора Алекса даже не сомневаюсь, что выбрал хорошую мафынку)))

Не ну вишня прикольная, я в живую видела)))

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Теряешь ксенон и поворотную оптику. Как купивший с такой обвеской могу сказать - маст хев.
Я ночью практически не езжу, в основном, с собаками на площадку, да в Финку несколько раз в год. Был бы ксенон отдельно, а брать весь пакет за 44 тыщи ...

Добавлено через 4 минуты
sokol323 акапулько все же имхо женский цвет больше.
У меня подруга купила голубой Митцу АСХ, вот где ЦВЕТ:bf: Очень стильно машинка смотрится. Я хотела брать "Акапулько", думала, он тоже яркий .... а он тусклый оказался, какой-то даже не женский, а пенсионерский (сорри, конечно).

Добавлено через 7 минут
Саш@,
- возможно, есть план завода по выпуску, и "предзаказ" на самом деле это то, что уже запланировано заводом, а не дилером, и дилер просто может "присвоить" себе конкретно эту машину.
Похоже. Я когда дилера пытала насчет сроков поставки моей машины и ссылалась на жалобы в форуме, он сказал, что волноваться не надо, поскольку на мою машину уже "конкретная неделя была".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу