MikachiKatakuna
Завсегдатай
Alfa_S,
Один ксенон за 44 тышшы - "аттракцион неслыханной щедрости".
А уж в пакете...
А уж в пакете...
Серьезно? Никогда особо не интересовалась ценами на ксенон Все равно не нужен. У мужа в планируемом к покупке Туареге усё будет, если поеду в ночь, одолжу у него машинуAlfa_S,
А уж в пакете...
СЭМ, ну в целом все просто может быть, салон планирует какое-то количество машин, плюс идут заказы, в итоге квота превышена, размещают заказы согласно каким-то своим правилам, по мере сил, появляется и дата производства... Также было с Кашкаями - дилеры брали и брали заказы, выставляя срок поставки 1.5 года. Один дилер просто не принимал, говорил, что заключает только на реальные квоты. Будет квота, велкам, оформим, срок поставки 4 месяца штатный.
И ФГР ничего здесь не сделает совсем! Дилер ничего не нарушает. Вот если бы за просрочку ему штрафы были бы... Тогда не парился, у меня срок поставки истекает в ноябре.
Вот я как раз и хочу понять , что такое СРЕДНЯЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ (её же производиться 60 %) :bk:
Как я могу предположить это бензин 2,0 + наверно какие то опции ???
Правильно я понял ?
Люди, а что такое "пакет освещения Ambiente"? Не могу нигде найти...
Да, повезло, но поиск рулит, спасибо Fantik за ссылку, случайно посмотрел, случайно нашел, позвонил... Причем, до этого был один авто в каком-то салоне за 1,6 ляма... нет, спасибо, он там с трубами, порогами, вообщем, клиент отказался...
dsj, ок
похоже что мы тут с самой большой задержкой производства
Просто пока наверно бочку с красной краской не открылиМою так и не взяли в производство, с 24 июля висит с прочерком. А еще говорили, что красная из предзаказа, быстрее придет. А ни одну красную из того списка не взяли до сих пор. Странно это, странно. Смысл тогда в слове предзаказ...
есть у меня подозрения, что бенз трек&филд менее популярен, потому его задвигают относительно дизелей и стайлов.
каким образом?тогда точно можно будет отследить, продали твою машину кому, разместили ли вовремя заказ и т.п.
Саш@, а смысл? Продажи от этого не поднимутся. А вот код внутреннего заказа чтобы можно было узнать... Это да. Т.к. тогда точно можно будет отследить, продали твою машину кому, разместили ли вовремя заказ и т.п. У меня даже кода такого нет.