- Благодарности
- 529
- Автомобиль
- Тигуан -Продан. VW Taos.
Передача белого ни айс особенно на 2 фотке
вот красава фоткал кпк
http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1109/e5/825db452500a.jpg.html
Узнаю парковку салона "Фольцваген центр" г. Пермь. Мой тигуан тут же стоит (Т&F 1.4, черный) оплатил вчера, через 3-4 дня поеду забирать
Добавлено через 3 минуты
а подскажите пожалуста кто знае сколко проходит времени с момента производства до поставки в салон а то в од сказали что неделя будет 46 а будет в салоне через три недели или они просто перестраховываются
у меня пришла через 3 недели (г. Пермь)
Видимо и мне стоит поторопиться с заказом, раз хочу в апреле кататься на новой машинке. Значит буду заказывать в начале октября.Принимайте))) заказал сегодня 2.0 S&S ))) обещали привезти, страшно сказать, в марте))))
Опять терзал дилеров (благо их 21) по электронке, только толку - кто говорит заказывай завтра, кто в октябре, кто в ноябре. Короче не знают они сами, что будет после Н.Г.cheshir, ИМХО в Мск с этим проще))
Нашлась потеряшка, аж с 9 сентября на стоянке салона стоит:ay:, а в базе все еще производится.:bp: Подарили тонировку и коврики в салон (либо предлагали брызговики-отказался)
Мой менеджер говорил о 3-4 неделях. Но думаю - тут как повезет.а подскажите пожалуста кто знае сколко проходит времени с момента производства до поставки в салон а то в од сказали что неделя будет 46 а будет в салоне через три недели или они просто перестраховываются
Не знаю, не знаю ... у меня от этого Джука впечатление: "вздрогнет встречный мужичок, страшно станет бабе..." (с) Обгрызенный он какой-то, ИМХО...ну и социум, который покупает эту тачилу - женщины и дети в основном