Слив засчитан.
Хотя, я на ответ и не рассчитывал, ты же троллить только умеешь.
Да тема есть, я ее внимательно прочитал, и там писали что в немецкой и калужской сборке пружины стоят одинаковые, но я написал номера пружин и маркировку
Если кто-то с этим сталкивался пишите, и кстати номера амортизаторов для немцев пробивал по разным каталогам для заказа их нет, хотел бы сравнить длину вылета штока, мне кажется весь прикол отбоя здесь...
Добро пожаловать в наш клуб
сначала казалось, что вся бухает, но действительно бьет правая сильнее.
Проверяется путем наезда на лежачего под углом и чуть с большей скоростью.
Видимо из-за того, что водитель слева есть, а справа никого, такой эффект. Кто-то писал, что долго ездил груженый по ухабам и в подвеске просело что-то видимо, теперь не бомбит )
вообще настройка наверное на то, что Тиг семейный авто, нагрузишь багажник, 4 пассажира, полный бак и в путь через Трансфагараш, при таком сценарии подвеска должна ощущаться мягче. Такие мысли.
Подскажите, как искали немецкие сборки? Не сложно будет глянуть немецкий 1,4л CZDA передний привод бензин? Спасибо.День добрый, сегодня было скучно, нашел VIN тиги немецкой сборки 2019 года с двиглом DFGA, 2л (скажу сразу это дизель), и начал сравнивать номера передних амортизаторов и пружин со своим 2л CZPA
воот! о чем и говорил, подтвердилось. видимо настроили телегу так, чтобы можно было загрузить и не потерять комфорта и рулежку, а когда едем на пустой телеге всё бахает! Т.е. машина не для поездки одному в пятерочку или на работу по пробкам ) тоже на днях поставлю штатные скорпион верде, еще не ездил на них... все вроде не в восторге от шин этих...В задумчивости... Переобулся на лето. На Пирелии с раздачи. Первые ощущения - стало мягче! Во всяком случае так не бУхает!
Продолжаю наблюдение, ибо половину дороги ехал груженый, как и положено дачнику)).
... все вроде не в восторге от шин этих...
аналогично :az:Не соглашусь, про всех! Второй год езжу на них, ездил и в Крым т.е. длинные шоссе и горы. Ощущения самые положительные ...
Именно так. Два раза в Крым ездил, полный багажник, бокс на крыше и два человека. Едет как лимузин и при этом прекрасно рулится, с поправкой на бокс конечно. Заплаточный ремонт отрабатывает прекрасно, не шелохнется.воот! о чем и говорил, подтвердилось. видимо настроили телегу так, чтобы можно было загрузить и не потерять комфорта и рулежку,