Ставрополь
Участник
если возможно, подскажите финис коды на пружины и на стойки? (если последние еще найти можно, то вопрос по пружинам)
Какие именно пружины тебя Интересуют ?
если возможно, подскажите финис коды на пружины и на стойки? (если последние еще найти можно, то вопрос по пружинам)
Машина - это пассив, она дешевеет и требует финансовых вложений во время эксплуатации. И все улучшения не оправдывают себя при продаже, вы просто дарите деньги следующему владельцу. Максимум, что ставлю на свои машины - сетку в решётку радиатора, остальные дополнительные вложения чрезмерно убыточны. Конечно, когда машина - хобби, а не жоповозка, в неё можно вкладывать неограниченное количество средств, это ведь для души.а вообще, никогда не понимал людей - которые берут авто и в стоке откатывают на нем 1-2-3-5 лет и потом продают.
ну, автомобиль, это средство комфорта прежде всего, эмоции.Машина - это пассив
ну не то, чтобы неограниченное, но когда я беру автомобиль, я всегда прогнозирую минимум который буду делать.в неё можно вкладывать неограниченное количество средств, это ведь для души
может быть это рационально, взять авто и сразу уже на сайте объявлении формировать черновик - для продажи автомобиля, обмозговатьтекст объявления и цену.И все улучшения не оправдывают себя при продаже, вы просто дарите деньги следующему владельцу
а вообще, никогда не понимал людей - которые берут авто и в стоке откатывают на нем 1-2-3-5 лет и потом продают.
King-Shadow, Q5 боюсь не стоит 2,5 млн. Тогда как тиг стоит и напичкан всем. А q5 пустая стоит пиз.ц сколько пустая. И шумка в ней такая же как и на тиге. Перед покупкой тига я поездил на тесте на q3 и q5. Полное разочарование. Денег немерено стоят, а я с уверенностью могу сказать, что они не лучше тига. Тупо лишь пафос с шилтдиком ауди. Это как люди покупающие айфоны в кредит. Тупо попафосничать, не боле
шумоизоляция в максималке, в топ крупной городской студии, где тебе и шикарный фильм снимут, и сертификаты для дилера и кучу других бумаг и гарантии дадут (на рынке более 10 лет они, шумят и мерседесы и порш и ауди q7 в том числе, регулярно).вбухивающих еще миллион в салон, шумоизоляцию, подвеску
мне тупо ни Q5, ни Q7 - ну вообще никак не берет за душу. Поставвить белую Q5 и белый спортлайн - больше обращают внимание на второй вариант, он более агрессивный, более интересный, яркий. Ну и меня зацепил спортлайн. Q5 я мог себе тоже позволить. только вот с завидной регулярностью в обзорах по шумке вижу, что шумоизоляция там ровным счетом - нифига.3.5 млн. такой Q5 можно собрать, что ух
люто плюсую к каждому слову!Мне вообще ауди не торкнул
Есть одно универсальное средство - найти другой маршрут, без ЛПесли ты ехал не 10-15 кмч, то отстрел тоже чувстуется существенно. Я неск раз уже ловил.
Выход один, ждать до 5 ткм, потом принимать решение. С своего опыта замен машин: Ауди - Пассат Б5 - Джетта ТДИ - Тигуан 2, самый комфортный мне показался Тигуан. Может это в сравнении с Джеттой, звонкой как барабан? 7 лет откатал как на механизме передвижения из А в Б, довольно надежном, не капризном, но очень шумном. Как поется: музыка наас спасалаНо у меня пробег 1к, кто то писал выше (кто тоже кипишь подымал когда машину купил), что после 5к легче стало.
Зимняя у меня Мишлен, очень мягкая и тихая.:ay: А вот Летняя Йокогама показалась жесткой и шумной. На ЛП тоже не пробивал пока, но это спасибо Джетте и ее подвескеЯ сначала думал, что нет отбоя из-за зимней резины, переобул тясячи на двух. Но сейчас вот недавно лето поставил, нормуль! На ЛП вообще ниразу о бой не поймал
С этим невозможно не согласиться. Для наглядности можно провести аналогию: если пить по восходящей (по крепости напитка) голова болеть не будет (не должна), если перепутать этот порядок - головные боли обеспечены. Так и с машинами: если покупать по восходящей - Нива----Тигуан, то вопросов нет, сплошной восторг. А если с Туарега/Q7 пересесть на Тигуан, то вопросов море.Все как всегда в этом мире, что купил то и будет лучшее. Q5 лучше Тиги2 во всем.
У меня 7 лет не проходило и не прошло. Только сейчас отошел слегкаМорально было тяжеловато поначалу это да, но это проходит
у меня есть и туарег и тигуан... по оснащению и инновациям тигуан куда прикольнее и мне тига даже больше по приколу...