люксор
Постоялец
В тиге еще и коробка пинается...
Лично я в этом автомобиле - никак не могу ехать просто КОМФОРТНО!
Чтобы НЕ трясло и НЕ пиналось!
Вот это попадалово с машиной!
В тиге еще и коробка пинается...
Лично я в этом автомобиле - никак не могу ехать просто КОМФОРТНО!
Чтобы НЕ трясло и НЕ пиналось!
по дорогам надо нормальным ездить и буДет все хорошо на душе у тебяПодвеска гавно.
ничего страшного.. в сл. году это ведро с болтами будет продано
пока не решил , что брать
Господа, сегодня я перешел с R18 на R17 (225/65).
Напомню у меня нету пакеты плохих дорог и у меня сборка Германия.
Поделюсь с Вами своими ощущениями:
...
Это просто КАЙФ.
Поделюсь и я своими впечатлениями за год. Проехал я немного, 7100 всего, зато половина из этого- поездки по разным дорогам страны в отпуска на Валдай, Вологодщину и Карелию. Дороги были разного качества, хватало и откровенно плохих.Тигуан скачет, на любой не ровности как мячик.
Как только дорога начинает иметь горбики, ухабы, - водителя сразу начинает трясти.
Поделюсь и я своими впечатлениями за год. Проехал я немного, 7100 всего, зато половина из этого- поездки по разным дорогам страны в отпуска на Валдай, Вологодщину и Карелию. Дороги были разного качества, хватало и откровенно плохих.
Сразу скажу, что мне Тигуан по совокупности качеств скорее не нравится, чем нравится. Но, тем не менее, должен отметить:
1. Подвеска очень хорошо справляется со всеми неровностями, заплатками и ямками на асфальте при движении с большой скоростью. 90-110 в моём случае.
2. За счёт жёсткости и небольшого хода подвески машина хорошо прижимается к дороге и даже на сильных ухабах не подскакивает и управляема.
3. Всё, что касается, резких перестроений, поворотов- без вопросов.
4. Лежаки и поперечные острые стыки категорически не любит. На лежаках выше 11 км/ч уже отбой.
5. Сама подвеска на плохой дороге типа "стиральная доска" и подобных шумновата.
В целом,это плата за управляемость, на мой взгляд. Хотя,замена аммортизаторов- хорошее решение для обретения нирваны. Но в моём случае слишком много чего не устраивает в машине, чтобы ещё и вкладываться в тюнинг. Проще поездить так, а в будущем более ответственно отнестись к выбору авто))))
А как же ваше сообщение о переходе на R17?
у меня сейчас аналогично, ничего не делал, колеса 17, пробег 71 т.км. :ay:...Ну вот можете не верить, лежачие приезжаю на 40-60км/ч и никаких отбоев...
у меня сейчас аналогично, ничего не делал, колеса 17, пробег 71 т.км. :ay:
хоть не ко мне вопрос, но поделюсь впечатлениями.Какое давление в колёсах ?
хоть не ко мне вопрос, но поделюсь впечатлениями.
Пробовал на своих 17х колесах ставить 2,1-2,2атм- не комфортно, машина плавать начинает. А вот при 2,3-2,4атм гораздо лучше!
Странно, тоже было все лето 2.1.хоть не ко мне вопрос, но поделюсь впечатлениями.
Пробовал на своих 17х колесах ставить 2,1-2,2атм- не комфортно, машина плавать начинает. А вот при 2,3-2,4атм гораздо лучше!
может потому что у тебя дизель и полный привод. Подвески разные. У меня передний и 1,4 TSI. При 2,1 при поворотах и на неровностях машину при 2,1 раскачивает не комфортно. Специально пробовал опустить давление до 2,1, экспериментировал. Думал мягче будет в общем. Но не могу при такой накачке ездить - как на море качка.Странно, тоже было все лето 2.1