Так а датчики давления что? Молчали?
Не смог я 83 страницы осилить. С новья грубо «отстреливает» передняя подвеска на лежачих полицейских даже на небольшой скорости. Это как-то решается? Стоил ли ехать к ОД? Или это норма? Сейчас пробег 3150.
А как же расход топлива ? Больше же будет на таком давлении да и управляемость похуже,не зря ж написано 2.3!
у меня тоже самое.
я осилил все 83 - и так понял, что решения нет.
лично я занял позицию - адаптироваться под этот звук отстрела. технически я так понял это не проблема вообще.
Добавлено через 36 секунд
ой, я вас прошу.
2.1-2.2 - вполе норм давляк если хочется чуть чуть помягче.
ой, я вас прошу.
2.1-2.2 - вполе норм давляк если хочется чуть чуть помягче.
Есть ссылка на исследование ? Иначе это вы так решили, а вы кто эксперт vw?
Добавлено через 54 секунды
Не из башки ж такие цифры брали инженеры
Я опытным путём вычислил, что отстрел на лежаках начинается уже с 11 км/ч. Жутко неудобно перед каждым притормаживать до 10 и менее. Это, конечно, конкретный провал для фольца в моих глазах) Вот это "адаптация" для России.А этот пробой судя по этим 83 страницам у всех наблюдается?
Ведь даже на скорости 12-15 кмч иногда бывает этот «отбой». Ещё медленнее что ли надо?!
ну ХЗ я как на 17-е с 18-е пересел на зиму (снега еще не было) тоже прочувствовал комфорт...Разница особенно заметна зимой
Я на 17 зимой и летом) Но вот увеличение комфортной средней скорости на лежаках зимой показало, как же мне этого не хватает летом))ну ХЗ я как на 17-е с 18-е пересел на зиму (снега еще не было) тоже прочувствовал комфорт...
тогда и рулился бы он уже не так, и брать бы я его не стал.. а взял бы идиотский х1 в барабане, и стал бы колхозить другие колеса и всякие камеры-шмалеры, которых нет даже в топе..Тигуану бы подвеску от Кодиака- вот самое то бы было!
тогда и рулился бы он уже не так, и брать бы я его не стал.. а взял бы идиотский х1 в барабане, и стал бы колхозить другие колеса и всякие камеры-шмалеры, которых нет даже в топе..
нет уж, спасибо, подвеска как у коди не нужна)
Поймал отстрел метров через 100 после выезда из салона на резиновом лежачем, потом вроде больше отстрела не замечал, вроде пока не допекает, если совсем не в моготу станет, то поменяю пружины
Все пишут про отстрел. Меня не напрягает переезд через лежачие. Что подразумевается под отстрелом? Возврат в исходное положение после сжатия?
Меня не напрягает переезд через лежачие
Я вот в амортизаторах и пружинах ничего не понимаю. Но было, вроде, обсуждение мягкости разных стоковых пружин на Тиг2 - на них цветовая маркировка нанесена. У меня, например, какие-то очень мягкие пружины, и каких-либо проблем с ними лично я не замечаю (возможно, просто не замечаю..) Так почему бы не рассмотреть вариант замены пружин на более мягкие от того же Тиг2, если жёсткость напрягает?по факту, легкий грохот