AlexKeyton
Заинтересовавшийся
и да и нет. фото с моей ремзоны.Это откуда фото? Ты занимаешься подвеской?
Просто реально устал метаться перед выбором кони или биль
Ты теперь опять меня сомневаться заставил )
это передние аморты от т5 из комплектов seikel (там чуть изменный b6). в те же года очень много и на легковых кончились обычных b6. по кони тоже были иногда проблемы но сильно меньше. Мы всю кучу поменяли бесплатно без ограничения по времени и пробегу, т.к. это был явный брак со стороны бильштайна. Пилили сами аморты, выясняли причину. Хотя до того времени (начало 2015) аморты были прекрасные. Я лично за 100 ткм на каравелле их не убил, хотя активно пытался.
Но констатировать нестабильность качества по опыту могу. Тут собственно и работает гарантия, которая в случае чего 1 год у коней. А представитель бильштайна дает месяц, а дальше идите лесом. За месяц брак не вылезал обычно. К тому же пробеги и эксплуатация у всех разная.
Вобщем заказал я вчера себе спешл эктивы, но представители Кони ожидают их к концу декабря. Ждут с лета уже.
Собственно в наших комплектах подвесок для бусов тоже год назад появился вариант с кони с технологией fsd. Пока еще ни одного аморта не умерло, людям нравится. На мой вкус бильштайн интереснее. но многим он кажется жестким. Кони реально мягкие. Но это все не на тигуане сравнивалось, поэтому все очень относительно. И настройки там свои, никак на серийных кони и билях. Реально что-то сравнить на тигуане можно будет, как ко мне кони приедут, и если удасться в это же время встретиться с человеком на бильштайнах.