А вы не поменяли подвеску?Ох, если бы все так просто было)
Ставил только задние. Заметил, что стало меньше вертикальной раскачки задней части кузова при полной загрузке. Кстати ради этого и менял амортизаторы. (Пружины вкруг заменены на H&R). Мыслей заменить передние амортизаторы на что-нибудь нештатное пока не возникает.Всем доброго вечера. А кто нибудь ставил стойки Koni STR.T ???
Koni спорт дороговаты а Special active в плане надежности хз. Сколько не смотрел отзывов все не про KONI стрит. Неужели их никто не ставил!?
А вы не поменяли подвеску?
купить хочетС какой целью интересуешься?
очень очень странно. хотя если резина новая, то пока она ещё мягенькая.Поставил сегодня резину 235/60r17 Tigar Summer и что то перехотелось менять аморты))
Ну я долго выбирал, отзывов начитался..... все отмечали, что машина прям меняется с этой резиной, вот и соблазнился. Оказалось, что так и есть, Тигуан как подменили. Думаю, что это может быть решением, вместо замены амортизаторов. Или хотя бы частично решит вопрос.очень очень странно
Всего 50, а столько впечатлений )))Сегодня только поставил, 50км всего проехал, а так то 7000км. на Т2.
Ну я уже накатал 53к на тиге. Подвеску вообще менять не собираюсь. Отбоев нет давление 3,2Некогда, я в разъездах несколько месяцев, уже 5000к проехал, вернусь займусь этим вопросом.
С какой целью интересуешься?
Отбоев нет давление 3,2
Ну я уже накатал 53к на тиге. Подвеску вообще менять не собираюсь. Отбоев нет давление 3,2
Меня лобовуха бесит вся побитая. Вот думаю менять, да никак не выделю 60к на него и камеру ассистентов с кодировками
Так и у меня сити дизель 18 м.г.У меня сити дизель, а это самые жесткие амортизаторы. С новья ощущение, что стойки брак
Поставил вчера их по кругу. Выбрал str.t, т.к. другие варианты отсутствуют в наличии в МСК. Отзыв пока рано делать, проехал не много. Пока же могу сказать, что отбой на лежачих пропал, но и сильно мягкой подвеска не стала, скорее упругой. На скорости (120км/ч, более по МКАД не получилось) разницы со стоком не заметил.Всем доброго вечера. А кто нибудь ставил стойки Koni STR.T ???
Koni спорт дороговаты а Special active в плане надежности хз. Сколько не смотрел отзывов все не про KONI стрит. Неужели их никто не ставил!?
Поставили на родные диски?Поставил сегодня резину 235/60r17 Tigar Summer и что то перехотелось менять аморты))