Зимние олимпийские игры в Сочи 2014 (соревнования)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Мудко-то полюбому в фавоое ща будет, все-таки по количеству медалей у нас все в порядке (правда с золотишком напряг), дырку для ордена небось уже проколол

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Посмотрите на Дашу Домрачеву!! Девочке не досталось места на своей Родине, она нашла другую... Которая заботится о ней достойным образом, которая дала ей звание Героя за то, что она - Даша - высоко несла звание совет...тьфу, белорусского сорта. Честь. Это серьезно. Но только для Людей. Простите за патетику.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Нет звезд. Как нет и команды. Как нет и страны, которая заставляет гордится собой. Своей честью, заботой о гражданах, отношением к детям, старикам, женщинам... Есть группа бандитов, беззастенчиво кичащаяся собственной безнаказанностью. А спорт... Спорт всегда был отражением уровня жизни страны. И, заметьте : большинство золота завоевано вопреки. Вопреки ожиданиям, прогнозам, дифирамбам. Так и живем - не "благодаря", а "вопреки"..,
Ну это ты зря страну с командой сравнил. Вообще не в тему, а то, что побеждаем вопреки, так это и есть наша национальная черта, которая как раз страну и объединяет.

MILAN247

Участник
Благодарности
63
Автомобиль
Г6-вырасту стану тигуаном
А хокей вообще никакой,одним словом провал:confused:

kosta

Участник
Благодарности
336
Автомобиль
Audi Q3 2014
Всех поздравляю с завершением выдающегося выступления сб.России по хоккею на Олимпиаде-2014!

Аминь.

"Круче" было, наверное, только на ЧМ в Питере.

p.s. за матч с США - спасибо (серьезно).

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Rufast, я не сравнил. Я отождествил. Это несколько разные вещи. А насчет "зря"... Таки я никого не миссионирую. Всего лишь имхо. Просто я давно живу. И надоело называть белое черным... И наоборот. Прости, если задел патриотические чуйства...

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Посмотрите на Дашу Домрачеву!! Девочке не досталось места на своей Родине, она нашла другую... Которая заботится о ней достойным образом, которая дала ей звание Героя за то, что она - Даша - высоко несла звание совет...тьфу, белорусского сорта. Честь. Это серьезно. Но только для Людей. Простите за патетику.
Ну вот насчет Даши я бы поспорил. Не хотела она здесь тренироваться с самого начала, не нашла поэтому общего языка с тренером, так же и по той же причине не стали выступать за свои сборные теперь уже наши Виктор Ан и Вик Уайлд, между прочим оба золотых медалиста на этой олимпиаде.
А Даша просто нашла то место, где ей комфортно жить и тренироваться и тут уж ничего не поделаешь. Не обязан был ей тренер ноги целовать, чтобы осталась, а если бы под нее стали еще процесс тренировок ломать, то в итоге и все бы остальные разбежались и не факт, что она у нас тогда чего-нибудь выиграла при отсутствии конкурентов.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Rufast, а что, ей в Белоруси ноги тово?..целовали? Или этот..."процесс тренировок" изменяли? Да хоть бы и так! Она трижды чемпионка, а наша с тобой полемика - всего лишь сотрясение воздуха. Насчет Ана и амера - таки мы же вроде согласились насчет "вопреки"... Или нет?;)

Добавлено через 2 минуты
Кстати...историю Уайлда знаешь?.. Любовь!..и глаза так.. Уыыы!...

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
bandytto, пойми, история не терпит сослагательного наклонения. Ни ты, ни я, никто никогда не скажет, что было бы если бы было по другому.
Я просто привел пример с другой стороны. Получается, что корейцы и американцы по твоей логике должны руки заламывать по утраченным чемпмионам. Ты знаешь, почему Дарья уехала? И я нет и никто не знает, кроме ее самой.

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Да ты гонишь, Глеб! Ты еще СССР вспомни, как у нас один супер клуб драл все команды мира в одну калитку. Прошли те времена и не вернуться никогда, а что Биля, что Быков, да и вся федерация мыслит еще теми категориями.
С тренерами и методами у нас полный ахтунг. Хоккей изменился, сборные у всех одинаковые, кругом одни звезды, в кого не плюнь и с индивидуальной подготовкой ни у кого проблем нет, а вот настроить ребят работать в коллективе может не каждый и такого тренера похоже у нас нет.
По слухам у нас не команда, а кланы, каждый из которых пытается конкурировать друг с другом и давит на тренера. Биля тряпка, не смог навязать свою волю, проиграл эту борьбу и фактически процессом подготовки правили все, кому не лень.
Тут надо было действовать жестко и гнать из сборной недовольных, но похоже у него самого уверенности не было, вот так и получилось.
Говорят, что после олимпиады Мудко назначат ответственным за подготовку футбольной сборной к ЧМ-18.
Если оно так, у нас нас всех уровнях полная, непроходимая ЖОПА. Вот и побеждают те, в кого уже никто не верит и от кого никто ничего не ждет. Просто мы победить можем только назло и вопреки, а по заказу увы.

Саша! Ну как мое субъективное мнение, может конкурировать с твоим авторитетным о том "как все поделить".

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Саша! Ну как мое субъективное мнение, может конкурировать с твоим авторитетным о том "как все поделить".
Ну спасибо тебе, брат! Чёйто моё мнение стало вдруг авторитетным?:rolleyes:

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
Жаль, что с хоккеем так у нас вышло. Читаешь в новостях: Россия покидает хоккейный турнир, как то грустно становиться :mad: Наших ребят-хоккеистов конечно жаль, они старались, но не получилось.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Rufast

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Ну спасибо тебе, брат! Чёйто моё мнение стало вдруг авторитетным?
Саша! Я в нем не увидел, "ни ИМХО, ни мое личное или субъективное мнение".
Поэтому принимаю за постулат или догму.

А из личного про биатлон. 19 или 20 января из Болгарии летели наши биатлонисты. Так ребята и девчонки сами свой багаж сдавали и 40 минут в общей очереди на регистрацию стояли. И это Олимпийская сборная России? Что нельзя команде организовать посадку без проблем? Сколько уродов далеких от спорта за гос.счет разьезжают по миру? А взять человека который бы решал орг.вопросы нельзя? Имхо.

АнатолийА

Участник
Благодарности
89
Автомобиль
tiguan
НЕ ФАРТИЛО :(

моментов то было немерянно.
Ага с 1992 года. Не надо про не везение, уже надоело. Отсутствие мастерства легче всего списывать на не везение. На одном из форумов после первой игры поставил Россию на 4 место после Канады, Швеции, США и Финляндии. Многие не поверили, многие обвинили в не патриотизме. Хотя после ухода Быкова регресс в игре сборной был на лицо, а в этом сезоне вообще ни в какие ворота. Бей - беги, не умение играть в меньшинстве, вернее паника у ворот. В большинстве бездарно, без выдумки. Так уже ни кто не играет. Канада у нас и то в пас играть научилась, а мы разучились. Сколько раз Малкину и Овечкину нужно бросить по воротам , что бы забить хотя бы одну шайбу?

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Да клюшка-шайба лоханулись, как всегда "мы обос****", ничего не показали вообще :( обидно. зато у нас медали в Сноуборде(у нас никогд ничего не было), может нафиг хоккей, лучше развивать другие виды спорта?

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Да клюшка-шайба лоханулись, как всегда "мы обос****", ничего не показали вообще :( обидно. зато у нас медали в Сноуборде(у нас никогд ничего не было), может нафиг хоккей, лучше развивать другие виды спорта?

Чем меньше вокруг и около спортсмена чиновников -( ) удаков спортивных тем лучше его результаты. Я так думаю.

С айпада

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!

Вот это как раз и вопреки!

Добавлено через 1 минуту
Чем меньше вокруг и около спортсмена чиновников -( ) удаков спортивных тем лучше его результаты. Я так думаю.

С айпада

Все, чего касается поганая рука поганого российского чиновника, превращается в прах! И не только в спорте!

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Юленьку жалко, она бедняжка чуть не заплакала. Что за день сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу