Сплошные недовольства и домыслы, ссылки на слухи и немедленные дилетантские рекомендации что, как и зачем нужно было делать!!! Одни спецы собрались, не находите?!
Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться! Переживать и поддерживать - обязательно! Но и на вещи реально смотреть тоже не забывать! А поливать всех и вся нас учить нечего)), тут мы олимпионики те еще!
А не надо быть спецом, чтобы понять, что хоккей это командная игра, и никак иначе. А мы собрали звезд НХЛ, прям перед олимпиадой, которым еще скатываться и скатываться между собой, а их выставили РОССИЮ защищать
Рекомендую посмотреть полуфинал Канада - США, чтобы понять свое заблуждение!
По девочке - дай, Бог! Но дожить ( по спортивному ) нужно.
"Гомик Плющ" - без комментариев.
Рекомендую посмотреть полуфинал Канада - США, чтобы понять свое заблуждение!
По девочке - дай, Бог! Но дожить ( по спортивному ) нужно.
"Гомик Плющ" - без комментариев.
+1А не надо быть спецом, чтобы понять, что хоккей это командная игра, и никак иначе. А мы собрали звезд НХЛ, прям перед олимпиадой, которым еще скатываться и скатываться между собой, а их выставили РОССИЮ защищать.
Раньше выставляли 5-ки из одного клуба, ну да , ЦСКА, зато они друг друга с полуслова понимали. Я после субботы хоккей не смотрю, отстой булитный:at:
А девочка наша в фигурном на след олимпиаду приедем чисто золото забрать, будет уже в поряде.
А если бы этот гомик плющ не пиарился, то у нас к следующей олимпиаде уже обкатанный одиночник был, а так, пиар евгена перед туром по 28-ми города России.
+1
Любая сборная базировалась на одной команде. В хоккее это был ЦСКА, в футболе - Динамо Киев. Так было в 80-х. И были результаты.
При чем тут сборные США и Канады? Сборная СССР базировалась на клубе и давала результаты. У нас свои традиции и своя школа.На каком клубе НХЛ базируются нынешние сборные ША и Канада?
При чем тут сборные США и Канады? Сборная СССР базировалась на клубе и давала результаты. У нас свои традиции и своя школа.
А что, Раф, у других как-то по другому? Дело мне кажется не в этом, а именно в клубном подходе тренеров. Они до сих пор думают, что у нас играет клуб, а не сборная. Методы старые, условия новые.Тракторбек написал(а):А не надо быть спецом, чтобы понять, что хоккей это командная игра, и никак иначе. А мы собрали звезд НХЛ, прям перед олимпиадой, которым еще скатываться и скатываться между собой, а их выставили РОССИЮ защищать.
Нечего смотреть сегодня
Можно то оно можно, но лично я уже без особого интереса буду дальше смотреть. Все-таки хоккей для нас всегда был на олимпиаде связующим звеном, подогревающим интерес к остальным видам спорта.Можно ведь просто посмотреть интересный керлинг команд высокого класса.