denisd26
Участник
Отдать можно только один голос, по-этому отпишусь))
Лето - Continental, Зима - Nokian.
Следующее лето вероятно Good Year.
Лето пирелли
зима континенталь
)
Отдать можно только один голос, по-этому отпишусь))
Лето - Continental, Зима - Nokian.
Следующее лето вероятно Good Year.
не люблю переплачивать за брэнд, всегда ищу удачное сочетание цена/качество, поэтому на тигу взял MICHELIN X-Ice North XIN2, ездил с февраля прошлого года, отличная резина, считаю Нокия понты и переплата за брэнд.
Брэнд нокия хуже брэнда мишлен тем, что просит за себя слишком много денег.Сообщение от balma2004
не люблю переплачивать за брэнд, всегда ищу удачное сочетание цена/качество, поэтому на тигу взял MICHELIN X-Ice North XIN2, ездил с февраля прошлого года, отличная резина, считаю Нокия понты и переплата за брэнд.
А чем брэнд нокия лучшем чем мишелен ???)
Остается Мишлен и Тойо.uzbek52, Кумхо стоит на другом авто 225 50 17 жёсткая , быстро изнашевается
Остается Мишлен и Тойо.
Склоняюсь к Тойо,Мишлен читал очень шумный и шипы криво стоят.
Все убедил!,чувак из "Шинсервиса" сказал что Тойо (Жапан),а МишленТойо летнии норм :ay: в этом году поставил , про зимнии не знаю
у меня стоят мишлен хин2, мне нравятся по управляемости, пробовал по обледенелому бездорожью - держат хорошо. Про шум ничего не могу сказать, шумят конечно, но это ощутимо если ехать совсем в тишине, меня совсем не напрягает. До этого ездил на первом иксайснорде, только на седане, за 3 года не разочаровал ни капли.Остается Мишлен и Тойо.
Склоняюсь к Тойо,Мишлен читал очень шумный и шипы криво стоят.
Serso уже ответил за меняА чем брэнд нокия лучшем чем мишелен ???)