ДОН36
Гуру
Где брал, что по чем?Ну в общем я допи...ся. У самого насос сдох сегодня. Купил Pierburg, завтра буду менять.
Где брал, что по чем?Ну в общем я допи...ся. У самого насос сдох сегодня. Купил Pierburg, завтра буду менять.
брал в автолавке(это не принципиально, они местные и недорогие), 5000р. Плюсом у меня был резиновый уголок 90 градусов, т.к. от buhler-а и боша голову со штуцерами на pierburg не переставить.Где брал, что по чем?
брал в автолавке(это не принципиально, они местные и недорогие), 5000р. Плюсом у меня был резиновый уголок 90 градусов, т.к. от buhler-а и боша голову со штуцерами на pierburg не переставить.
Перестала запускаться Webasto с брелка (хотя в салоне кнопка горит), как будто не воспламеняется. При заведенном двигателе она работает. Что делать?
Gosha67, ответил в другой теме, но скорее насос течёт или с трубок металических, если котёл установлен с завода.
Добрый день! прошу помощи у знающих и разбирающихся! Надавно обнаружил под авто справа впереди небольшую лужу из антифриза.
То что справа отмечено - это труба глушителя, она видно что треснула. Искать б/у как вариант или новая VAG 1K0 819 178 C
С середины котла течет - попробуй разобрать и посмотреть, может это не прокладки, а теплообменник потек. Сами по себе прокладки можно подобрать, например в конторах, где установкой и обслуживанием котлов занимаются, у них много всего бывает.
Посмотреть вложение 72918
Ну и трубки №10 могут снизу прогнить. Их можно запаять при должном умении или заменить на резиновые шланги.
Трубки целы 100%, течет с котла, я отметил место где потеет.
Ссегодняшнего дня начало давить еще сильнее, а ясности по прокладкам пока что нет(((
Добавлено через 3 минуты
Трубку глушителя буду ставить не родную. родная вроде на 22 мм, я нашел такую же металическую отожженую на 20 мм, развальцую с двух сторон должно сесть. Оригинал от 1600 за 1м. неоригинал 210р за метр. Вебастыри вы не охринели??? как и керамическая горелка только в сборе с горелкой, да какова фига так то? ей цена тыща максимум
Может кто знает где отдельно приобрести керамическую горелку???
Gosha67, да вроде в этом месте нет антифризных прокладок...
Вот например...
Gosha67, да вроде в этом месте нет антифризных прокладок...
Вот например...
я еще не снимал никогда котёл, может там где повыше место течи, но то что капает с котла то 100%.