Osip
Гуру
Я в восторге!
А у меня товарищ, который купил Санту, че-т недоволен. Пока в подробностях не распрашивал, но говорит, мол качество салона не очень и навигация ацтойная (а он из-за нее только кожу брал, ибо опции идут пакетом).
Я в восторге!
А какая у него навигация? В Санте моего приятеля был Навител установлен к примеру, хотя должен был быть вроде бы Navteq...и навигация ацтойная
А Вы хотите иметь в авто дьявола? ))) "Князь мира" сего и так надоел до изжоги.НО "дьявол кроется в мелочах", а вот именно в мелочах немцы гораздо лучше.
У меня лично штатной навигации никогда не было. Но в любом случае, штатная бывает как более менее приличная так и совсем никакая. В последнем авторевюшном тесте Тиугана и товарищей (там где с Хрюшей) есть раздел по поводу штатной навигации. Например, по их мнению навигация в Пежо и Субару достаточно приличная.Вот покажите мне ради интереса хотя бы один автомобиль, у которого навигация не отстойная была бы? Чтобы и карты обновлялись, и достаточно детальными были, и интерфейс удобный, и чтобы пробки показывала.
Кто сказал, что авто покупался исключительно из-за навигации?? Исключительно из-за навигации и цветного экрана покупалась оперделенная комплектация, отдельно ее взять нельзя как в Тиге и в довесок к никакой навигации в Санте идет еще кожа молодого дермантина.А покупать автомобиль исключительно из-за навигации это по-моему не совсем логично
Да, им остается еще добавить систему искусственного головного мозга )))..Так скоро придем к тому, что не водитель будет выбирать себе машину а машина водителяЕвропейский комитет дорожной безопасности EuroNCAP собирается ужесточить критерии оценки автомобилей. Начиная с 2014 года максимальные «пять звезд» смогут заработать только те модели, которые будут укомплектованы системой автоматического экстренного торможения AEB.
она уже есть. называется VW Temprorary AutoPilot.Да, им остается еще добавить систему искусственного головного мозга
Вроде, да.
я бы на дизельный CX-7 переселя пересел на СХ-5.
дизель СХ-7 никто не дождался. не везут его в Россию.я бы на дизельный CX-7 пересел
Да да))) В нашем климате велосипед самое то)))))) Морозец, снежок, коптящий в нос камазик))) Одно удовольствие)))) "Что еще надо, чтоб встретить старость!"(с)Велосипеды и здоровый образ жизни уже везде в моде
И чем южнее, тем лучше.. Тоже посещали мысли, и чем старше тем чаще)) Португалия например, или Греция)) что то типа..PS. У меня уже большое желание сменить не то что город, а страну. Причем чем дальше, тем больше......
Не, страна у нас хорошая, тут бы народ поменять, обновив процентов на 90