Evgeny112
Участник
Есть резина Dunlop SP Sport Maxx TT 245/50/18 новая то что надо и для шоссе и для грязи, никому не надо ?http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=11539
Резина 215/70 R16 увеличит высоту на 1см + заказал себе FT1958 Опора амортизационной стойки, и 1K0 512 149 B Проставка пружины верхняя, по ним токарь сделает проставки из алюминия в 20млм и поставлю на машину вот тебе и клиренс на 3см увеличитьсяВсе таки хочется лифтануть машину на пару сантиметров
3-5 страниц назад посмотри даже фотки есть.производилось ли увеличение дорожного просвета авто за счет установки высокопрофильных шин
Пока жду заказанные запчасти в экзисте, только потом с токарем буду разговаривать по изготовлению проставок, установку хочу совместить с заменой опорников передних так как мои опять черз год захрустели.Про приставки можешь подробнее расписать (или заказать еще один комплект у токаря). Все неудобства возмещу)
Так то мне конечно труда не составит заказать несколько комплектов проставок, и преслать вам, толко одно но, быстро сказка сказывается да не скоро дело делается. Всю тему планировал когда в отпуск пойду, конец мая июнь месяц. Если готовы ждать то без проблемм. Приведенные выше постами, номера и запчасти для изготовления проставок стоят 461 р и 170р так что если кто то торопиться то может заказать их самостоятельно.Да, кстати какая цена вопроса? А то я б может тоже поучаствовал да и токарю шабашка
ну куда с такой дурью в моторе дюймовые проставки? ну побойтесь Бога! у нас и так ход отбоя мал, а задранная машина будет вообще неуправляемой после сотни кмч...APR K04. Впуск APR Carbonio. Даунпайп TT 2.5"
Отзыв Гело говорит сам за себя:ну куда с такой дурью в моторе дюймовые проставки? ну побойтесь Бога! у нас и так ход отбоя мал, а задранная машина будет вообще неуправляемой после сотни кмч...
не вижу принципиальной разницы в 250 и 330 л.с. То, что стоит К04 совершенно не значит, что меньше 150 км/ч я не езжу.Господа, вчера ездил чиповаться (APR 250л/с ) в Нижний-Новгород, назад шёл в основном 120-160км/час,когда была возможность разогнал до 200 км/час, так вот какой то там неустойчивости или кренов,раскачки не заметил машина идёт как танк чётко и уверенно.
Хорошо.я могу ждать без проблем
так это он на стандартной подвеске?
я же про лифт говорю. Кинематика подвески другая совсем. Аэродинамика совсем другая. Я понимаю когда лифтуют дизельные "танки". Но Тиг-то зачем?
кошмар. мировое правительство не одобряет!Нет, он с проставками и чипом
Написано комплект , значит пара.енник за одну проставку или за пару?
Намёк понят.Будем ждать первого смельчака!