Fusion
Участник
- Благодарности
- 83
- Автомобиль
- Белый 2.0 TDI 140 л.с.
Модераторам если не трудно, прошу перенести. Что то поиск хреново работает, специально искал тему.
Если XDS как бы не нужная и небезопасная опция то почему у немцев она идет отдельной опицией да еще и платная?
Поиск не ищет если в слове меньше 4 букв, я просто помню что тема была и искал её в разделах вручную
Спасибо! ИМХО, полезнейший отзыв. Эго ведь льстит себе, требует подключения "ништяков". А готов ли ты к ним?Специальной темы для XDS нет, поэтому отпишусь здесь.
.
Лучше попробовать и отключить, чем не пробовать и сомневаться. Я езжу, мне пока нравится
Естественно после замены блока абс я так и сделаю ради спортивного интереса
А тем, что двигатель не душится в поворотах.
я опять что то упустил? каким образом отключается ASR? кнопкой вместе с ESP?
Да, когда отключаешь ESP на дисплее пишет система ASR отключена.
DREM, Ну, в инструкции обычно описываются все функции и системы в автомобиле вне зависимости от того, идут ли они в базовой комплектации или ставятся в виде доп.опций и пакетов. Поэтому и про ХДС там написано.
А в реальности она активна, только если ее заказали за 205 евро. Да и то, только в Европе. Нам приходится самим шаманить шнурками.
Добавлено через 1 минуту
А в заголовке написано, что доступно для Тигуанов с 2012 года. Т.е. и 13 и 14 сюда попадают.
А я не понимаю, почему дилеры до сих пор не стригут клиентов?Вот объясните мне тупому на пальцах причину Вашей жалости о том что с Вас не содрали 200 евро при покупке.