Двери закрываются, но чуть больше усилия надо приложить, чем на японцах. Это особенность, не недостаток, привыкнуть надо. Про воду еще не читал.
Машину ВСЕ ЕЩЕ обкатываю
А ЛКП на мой век хватит, больше 2-х лет не езжу на одном и томже авто...
это все продумано! машина должна быть чистой! я ее мою, обтираю, просушиваю... открываю немного ворота... постепенно снижая температуру, потом выгоняю.. Раз в неделю мыть все равно надо... А ЛКП на мой век хватит, больше 2-х лет не езжу на одном и томже авто...
Параноя??? А на грязной машине ездить не называется свинством?
Покажите такую инструкцию VW ))) Шучу.А на грязной машине ездить не называется свинством
Да пожалуйста, у меня тоже в салоне чисто... но причём тут кузов? Недавно помылся, выехал с мойки на ТТК - ни следа не осталось через 5 минут, весь кузов целиком обдало грязью и реагентами. Поэтому "воском" покрывать - это полезно, наверное, а эстетика зимой - уж извините.в салоне д.б. как в больнице - ЧИСТО безупречно!
И не надо! В инструкции написано, как этого избежать и на каком пробеге. А перестаховываться до продажи авто будете, чувствую. Кроме "ТО-ноль", надо ещё требовать от дилера справку о "ТО-минус1" и "ТО-минус2", которые авто должно проходить на конвеере, а то вдруг чё!!!не хочу новый движок и коробку зимой нагружать
Просто нулевое ТО хочется сделать (просто сам куплю масло фильтр масленый и сам поменяю)
вот и как я должны быть.... ;-)есть и такие люди, и ничего.
посмотрел масло, грязное, значит и сружка появилась.приводит к появлению стружки и.т.д. Здесь то зачем ? Если просто так, то и вопроса (у меня лично) нет.
Главное чтобы это не мешало и Вам и Вашим близким тратить время и деньги на что-то более полезное. ))
Молюсь о том, чтобы и у нас они кончились, задолбали уже просто. И на пятнашке с фокусом отлично ездил по каше, а теперь уж - ваще красота! С удовольствием ездил бы по нормальному снегу, а не по этому г-ну, которое плёнкой остаётся на стёклах и дворниками не смываетсяУ нас тут не посыпают реагентами...
Лак эластичен, но кроме лака, есть и другие слои В салоне у меня тоже чисто.Параноя??? А на грязной машине ездить не называется свинством????? У меня 2-е детей, и я держу правило - в салоне д.б. как в больнице - ЧИСТО безупречно! А чистый кузов это как минимум эстетично и красиво! И современные ЛКП довольно крепкое. не говоря о том что лак эластичен.... Проблем с ЛКП никогда небыло!!!! НИРАЗУ!
Ну раз в месяц-три недели можно помыть из профилактических целей. В Питере машина зимой проходит чистой первые 10 минут - не мыть же ее каждый день ) А если по КАД ехать, то первые 15 секундт.е. не мыть машину 5 месяцев????!!!! Не смешно ли????
По-вашему, температура льда будет отличаться от окружающей среды?И еще, никогда не задумывались как влияет на кузов корка льда.... которой будет покрыт весь капот, крыша.... если не мыть.
не пользуюсь щеткой для чистки снега. Убираю только с окон, дабы не царапать лак....
Ну ладно вам.... ну пидант может быть я....
О боги! Вы - один из тех сугробов на колёсах, за которыми едешь и тебе всё вот это вот счатье летит в лобовуху и ничего не видать?!Убираю только с окон, дабы не царапать лак
да, запинали знатно )) Новый ведь человек на форуме! Стыд нам и позор!Ну ладно вам.... ну пидант может быть я....