А по сути?
Ну что за колонна-то, свадьба, детей в пионерлагерь везут, организованная или просто пять асов решили, что они - колонна?
Ну, что молчите шумахеры? При 180км/ч на сколько градусов надо случайно качнуть руль чтоб спровоцировать переворот? Осенью не встречали на трассах сельскохозяйственную продукцию, выпавшую из грузовиков? А камни или шипы пробивающие лобовое стекло насквозь как пуля?.Скажите переставку на 90км/ч можно сделать? А на 180км/ч?
А сколько лосей и кабанов зазря погибло...Ну, что молчите шумахеры? При 180км/ч на сколько градусов надо случайно качнуть руль чтоб спровоцировать переворот? Осенью не встречали на трассах сельскохозяйственную продукцию, выпавшую из грузовиков? А камни или шипы пробивающие лобовое стекло насквозь как пуля?
Тоже интересно стало.. 120 первый авто по дорогам общего пользования. Я думаю спецслужбы какие нибудь, или маршрутки на ТО колонной перегоняли.Ну что за колонна-то, свадьба, детей в пионерлагерь везут, организованная или просто пять асов решили, что они - колонна?
Зачем всё переворачивать с ног на голову? Вот как раз обратное утверждение звучало - про то, что если ездить не быстро, то это якобы уберегает почти ото всех бед. Многие с этим несогласны. Но мудрецы - глухи.И не пытается доказывать, что это безопасней чем ехать 90км/ч
Опять фантазии пошли... "как сташно жить!" (с)А камни или шипы пробивающие лобовое стекло насквозь как пуля
Только не надо передергивать, перечитай свои посты еще раз, а то как-то неудобно получается, что все тут глупцы кто говорил, про безопасную скорость движения.Зачем всё переворачивать с ног на голову? Вот как раз обратное утверждение звучало - про то, что если ездить не быстро, то это якобы уберегает почти ото всех бед. Многие с этим несогласны. Но мудрецы - глухи.
Вот любят наши люди впадать в крайности...и так - по любому поводу...Зачем всё переворачивать с ног на голову? Вот как раз обратное утверждение звучало - про то, что если ездить не быстро, то это якобы уберегает почти ото всех бед. Многие с этим несогласны. Но мудрецы - глухи.
Так случайно или нет? Большая разница. Что будет, если случайно "качнуть" на 110 и впилиться в попутный поток?При 180км/ч на сколько градусов надо случайно качнуть руль чтоб спровоцировать переворот?
Номер моего поста, или любого другого человека, про то, что бОльшая скорость безопаснее меньшей? За свои слова отвечать как-то надо всё-таки.перечитай свои посты еще раз
Скажите, сэр, а какого вы роста, а то непонятно - стоит ли дальше продолжать с Вами беседу - вдруг вы ниже меня, тогда всё ясновы можете увидеть разницу в гирях весом 16 и 32 кг.?
Согласен, я тоже переборщил. Посыпаю голову пеплом.В том виде, в каком Вы написали - никто не высказывался ни разу...
Парни, вы чего так раздухарились-то? Всем по-моему должно быть ясно, что чем быстрее едешь, тем выше вероятность любого инцидента. Отдельные случаи наездов на стоящее авто не в счет, даже если они у кого-то раз-через-раз.
Не думаю, что стоит цепляться к словам, но по мне так название темы "180 км/ч - норма или безрассудство?" не относится к последним нескольким десяткам страниц дискуссии. Да и сама тема неоднозначна. 180 км/ч как долго предполагается ехать, что бы считать, что это норма или безрассудство?
Разогнаться до 180, а потом ехать 90, как многие делают - это беззрассудство.
Гнать 180, а потом упереться в пробку, где тебя через 5 минут догонят те, кто ехал 110 - это наша отечественная норма.
Идти на обгон автомобиля, едущего 160 - это норма только для автобанов, которых у нас пока нет, как собственно и ехать 180 достаточно долгое время для того, что бы из пункта А в пункт Б доехать просто пропорционально быстрее чем, если ехать например 130.
Остальные разговоры в пользу бедных. Как бы быстро я не ехал, моя средняя скорость в России, Украине или Белоруссии нигде не превысит 60-65 км/ч. Исключение лишь некоторые участки трассы М1, М4 и Москва-Дон.
Так стоит-ли так рисковать, если в конечный пункт прибудешь с разницей 10-15 минут максимум.
Это уж точно. Договорились уже до того, что если я не сторонник высоких скоростей и у меня за 30 лет ни одной аварии, то я ездить не умею, а я между прочим не современные курсы за деньги кончал. а 3 года в детской автомобильной дороге учился и на соревнованиях по фигурному вождению призовые места в детстве занимал (сорри за нескромность). А если человек в себе уверен (читай самоуверен) то и 300 может поливать и ни по чём ему законы физики, теория вероятностей, статистика и прочие науки. Вы же сумели заработать 1,5 лимона на хороший авто, значит мозги - то есть...Парни, вы чего так раздухарились-то?
Т.е., как тут правильно и написали - обеих ссылок ждать не приходится, т.к. их не существует. Тут мы оба облажались, увлеклись.А вопросом на вопрос вы тоже отвечаете шутя?