- Благодарности
- 10,519
- Автомобиль
- Tig II TDI HL OffRoad
Игорь, поясни, плз, с чем конкретно ты не согласен? Я вроде не призываю выпираться в левую полосу или нарушать ПДД.serso, ты не прав.
Есть ПДД и его нужно соблюдать.
Тот кто идет по второй полосе должен согласно ПДД ехать по правой и уступить дорогу обгоняющему. И никто не должен гонять 180.
Валь, название то 180, но вот обсуждают просто быструю езду. А 180 - так и не ездит с такой скоростью никто. Ну может быть за парой тройкой исключений, которые только подтверждают правило. Сколько я не падал на хвост просвистевшим мимо меня (скромно ползущего в правом ряду) гонщикам - так все едут или 130 (+40 к правилам), или максимум 150 (до лишения). И если 130 еще можно держать долговременно, то 150 уже не получается, не говоря о 180... Но если кто-то может (любит) ездить с какой-либо скоростью безопасно для окружающих, то эти люди негатива у меня не вызывают.serso, Сережа, прости, пожалуйста, но тема про 180? Я не ошибся? В условиях современных автострад России(включая и любимую мной М4) считаю СТРЕМЛЕНИЕ ТАК ЕЗДИТЬ ЧАСТО рискованным для окружающих безрассудством. И мой предыдущий пост именно про это - про стремление к инаковости.Хотя превысить по ситуации могу и сам...
Последнее редактирование: