:-) Rinat
Почётный Тигуановод
сейчас же за первый раз в год можно получить 5тыс штрафОбгон под знак=встречка тут рисковать точно не стоит...За это не предусмотрено денежного штрафа
сейчас же за первый раз в год можно получить 5тыс штрафОбгон под знак=встречка тут рисковать точно не стоит...За это не предусмотрено денежного штрафа
Возможно, знаю что были послабления. Раньше штраф полагался исключительно на режим видеофиксации, а уж если поймали то...сейчас же за первый раз в год можно получить 5тыс штраф
Сережа, прости за увеличение расхода)))Кстати, недавно прокатился до Ростова со скоростью 130 км/ч (вместо привычных 110). Время особо не засекал, но по ощущениям получилось вроде быстрее чем обычно (а может просто дорога ненапряжная была), а вот расход прибавил наглядно: 1-1,5 л/100км.
Я вот ехал из Ростова и получилась около 140 средняя. При этом я заботился о безопасности себя и остальных)
Просто у всех разные реакции и темперамент.
с телефона
:bl: 140? :bl:
Если из того, что на Дону, то не верится, слишком большое расстояние для поддержания такой средней, если из того, что Великий, то тем более не верится, трасса загруженная, от Ростова первые километров 80-90 по одной полосе в каждую сторону, холмы, много участков со "сплошной", населенные пункты. У меня даже ранним ранним утром на участке от выезда из Переславля до поворота на Пушкино, с учетом того, что на отдельных участках скорость больше, чем обозначено в заголовке данной ветки, средняя где-то 110-115 получается.
Расход, правда, тоже конский, за 20ку
Хотя... если местами за 300 ехать, то, наверное, такая средняя и выйдет.
Что, в общем-то хотел сказать. Средняя (время в пути) не сильно меняется от того, насколько высоки пики "максималки", здесь дело, действительно, в основном в темпераменте имхо.
Ну, не верится и не верится.
На самом деле в этом нет ничего сложного, достаточно свободной трассы и возможности у Вас и у авто держать скорость 188 по спидометру. )
с телефона
О чем мы спорим? Я говорю данные по бк, Вы не верите и говорите, что у Вас так не получалось... т.е. для меня это данность, а для Вас фантастика. На этом можно и остановиться)Так в свободной трассе и есть вся загвоздка. :az: Обгон запрещен или рельеф дороги/траффик не позволяет обогнать, едешь со скоростью впереди идущего, населенный пункт - едешь 80, камера - все равно сбрасываешь хоть и не надолго, пост ГАИ опять же сбрасываешь, даже на 2-х полосах в каждую сторону сбрасываешь скорость перед обходом более медленно едущих в правом ряду, особенно если их несколько, периодически ждешь пока кто-то обойдет того, кто медленнее него едет и т.п.
А на свободной дороге, с хорошо просматриваемыми обочинами, с 2-мя полосами в каждую сторону, с разделительным барьером, с хорошим покрытием, там стрелку-то и на более высоких уровнях держишь
Тигуан-истребитель http://youtu.be/jsRcEzHGACw
Тигуан-истребитель http://youtu.be/jsRcEzHGACw
По нашим дорогам, с нашим отношением к другим участникам дорожного движения даже 90 км/ч не всегда безопасная скорость, а уж 180 и тем более.
Паника страшная начинается((((
кто в доме хозяин?а мне жена не разрешает больше 100 ездить
со скоростью 180 ?иногда катаюсь ночью сам по пустому городу
со скоростью 180 ?