MoscoWWolf
Постоялец
- Благодарности
- 137
- Автомобиль
- Tiguan TDI
MikachiKatakuna, да шучу, просто получаю удовольствие от неторопливой езды как на машине, так и на мотоцикле...
90% в левом ряде. 10% - в правом
Мы - как раз никому ничего не пытаемся доказать тем, что выбираем скорость, иногда низкую, иногда - высокую, в зависимости от ситуации. А вот вы пытаетесь доказать, что если всегда ехать медленно - то ничего не случится. А это не таккому вы и что пытаетесь доказать своей скоростью?
Т.е. 60 + 40 = 100 км/ч на ТТК - это ООООЧЕНЬ опасно? Не думаю, что это так, почти на всех участках можно ехать 100 спокойно. Вообще очень интересно проехаться неспеша и присмотреться на то, как часто там сменяют друг друга знаки "80" и "60" - иногда нужно тормозить-разгоняться по несколько раз на отрезках 200-300 метров - бред несусветнейший.скоростной режим в городе, который отличается от разшешенного +20-30км/ч! Все что больше - это оооочень опасно.
Равно как и это:оч. тяжело ездить быстрее из-за ОТВРАТИТЕЛЬНОГО дорожного покрытия.
Есть совершенно объективные показатели к неспешной езде, почему бы и нет :ay:просто получаю удовольствие от неторопливой езды
Да и 160 - без проблем. А 180 - с особой осторожностьюКак бы, 90 - маловато, 180 - явный перебор...
Днем и при хорошей видимости, да еще если дорога свободна - 130-140 вообще без проблем...
Выше уже искушать судьбу, ИМХО.
И третировать машину.
Конечно будем меньше.Хотя сейчас идёт укрупнение районов и дпсников становится всё меньше и меньше.Вот у меня работа в районе,110км от города,на район 2 человека осталось.как они будут за всем следить?Район большой,больше 100 км в длину.Одна камера есть точно на треноге,но пока не видел.Вопрос такой: если штрафы увеличат, например 10-20км\час=1000р, 20-40км\час=3000р, 40-60км\час=10000р кто будет превышать и на сколько?
Суммы штрафов, конечно абсурдны, но если уж примерить их, то у меня если и будут штрафы, то скорее преобладать первые, ну и немного вторых. Но если всё будет так строго, то можно и без нарушений, или если прижмёт, то можно пересесть на общественный транспорт, такси, велосипед, и вообще снять с себя головную боль в виде машины.Вопрос такой: если штрафы увеличат, например 10-20км\час=1000р, 20-40км\час=3000р, 40-60км\час=10000р кто будет превышать и на сколько?
В Китае если прав лишают-то пожизненно,вот и ездят на велосипедах все))))Суммы штрафов, конечно абсурдны, но если уж примерить их, то у меня если и будут штрафы, то скорее преобладать первые, ну и немного вторых. Но если всё будет так строго, то можно и без нарушений, или если прижмёт, то можно пересесть на общественный транспорт, такси, велосипед, и вообще снять с себя головную боль в виде машины.