Lirik
Гуру
А можно попросить отдельное государство для тех, кто медленно ездит по левому ряду и при это думает, что делает всё абсолютно безопасно, потому что не нарушает ПДД? А потом, не уступая минуту в последний момент смотрит в зеркало, когда ты уже отчаялся проехать и обгоняешь, простите опережаешь, его по правому ряду?а чего тут спорить? Просите отдельно государство строить дороги для несоблюдающих ПДД да и все.
Странная логикаКак ни удивительно, но на пустой дороге ниразу не ехал быстрее +20-ти к разрешённой.
А вот при обычной плотности потока иногда и до 150-ти разгонялся иногда. Ибо поток диктовал такую скорость.
А если я напишу какую-нибудь фразу, а в конце напишу: "всё остальное чушь", онаВот чтобы соблюсти это равенство и придуманы ПДД. Всё остальное чушь.
сразу станет аксиомой, правильно понимаю?
А если я на ВАЗе? Мне валить в "другое государство"? ))) Я на ВАЗе и 140 старался не ездить, а тут говорят, что "возможности машины - неважная ерунда".Если поток поедет 160-180 то и ехать с этой скоростью безопаснее чем ехать со 100 километрами в час
и подумалось, лишь бы философ на дороге не задумался.
Ну, это тоже "классика" пошла. Добрые вы наши!я искренне желаю Вам что бы Вас лишили прав!