Престиж-Авто
Заблокирован
- Благодарности
- 329
- Автомобиль
- Hyundai
Добрый день.-----------
Обсуждений мало как раз все в личку кидают денежные предложения
Отвечу Вам в соседней ветке.
Добрый день.-----------
Обсуждений мало как раз все в личку кидают денежные предложения
нее было обсуждали.. я сам там год назад выбирал систему..Обсуждений мало как раз все в личку кидают денежные предложения
Добрый день!Запросто... Я 1.5 года отъездил. Вопросов не возникало. Удобно.. Иллюзия защиты... На прошлой неделе Tiguan как-то начал глохнуть при начале движения. (от дома трогаюсь) и симптомы такие, будто стартанул рано , пока противоугонка все не пробубнила... И таких случаев было порядка 5 на неделе. Ну думаю, надо съездить в Кобру. Но прихватило как-раз на даче. Только толком не пойму, связано ли это с противоугонкой. И если да, то куда везти машину? К ОД или в Кобру?
spo0505, сначала в Кобру. Даже если дело не в ней (хотя 99,9% что в ней), пусть сперва отключат блокировки, потом уже к ОД на диагностику.
А они как-нибудь дистанционно не могут их убрать??? Может они их дистанционно включили, чтобы я к ним снова обратился? Я не платил им месяца 3.Добрый день!
....Вас попросят убрать дополнительные блокировки..
Было бы удивительно, если бы признались.. Спасибо. Посмотрел я личку. Буду связываться сегодня.spo0505, дистанционно могли включить, но могут и не признаться...
Здравствуйте!Было бы удивительно, если бы признались.. Спасибо. Посмотрел я личку. Буду связываться сегодня.
Здравствуйте!
Для включения метки нужно удерживать кнопку (на метке) до начала моргания светодиода (в метке). Собственно, выключается также....
.
Здравствуйте!День, добрый! Спасибо за советы. Однако, Метка не разбирается! Нет ни светодиода, неразборная, запаянная по шву... Есть запасная. Ей и воспользуюсь. Хотя, вспоминаю, говорили, что батарейка также умирает даже,если мекой не пользуются. Но попробую.
Ну я и не сомневался, что так будет)))Кстати, я съездил на дачу,прихватил второй комплект с меткой... Машина завелась с пол-оборота.
Видите на метке кружочек по центру - это кнопка.Да. Говорим о Кобре. Метка похожа с виду, но я на ней не вижу ни светодиода, ни винтиков... Может защелкивается как-то. Честно, я сам батарейку поменял бы. Длячего и требуется ее вскрыть
А не нужно об этом думать.После этого даже и думать не хочется о допольнительных сигналках, раз такие подставы происходят...
Это все понятно, кода, разумеется с собой не было. Думаю, у большинства людей его и не будет. Вопрос тут в надежности, с чего происходят такие чудеса?Нужно просто инструкцию изначально прочитать и уметь пользоваться аварийным снятием с охраны при помощи ввода кода.
Вы поймите правильно, оборудование предусматривает режим, когда человек может попасть в неприятную ситуацию и способно выйти из проблемы способом, описанным в инструкции.Это все понятно, кода, разумеется с собой не было. Думаю, у большинства людей его и не будет.
Ну Вы же не все описали и на вопросы ответить точно не сможете, как в этом случае можно гарантированно ответить, почему такая ситуация случилась?Вопрос тут в надежности, с чего происходят такие чудеса?