Сигналка штатная - кому надо отключат. Секретку ставили знакомые автоэлектрики. Как мне объяснили: сканер что-то видит висящее, но распознать не может.давай подробности - какая сигналка что ее вскрыли, какого типа секретка?
Ну вот вам пожалуйстаИ как же все эти разговоры о том,что штатка наших любимцев не вскрывается?Сигналка штатная - кому надо отключат. Секретку ставили знакомые автоэлектрики. Как мне объяснили: сканер что-то видит висящее, но распознать не может.
А не закрыть машину я не мог. Из салона спёрли жвачку и орешки в банке, сволочи.
Хотя, удивляться нечего: машина пока на московских номерах - сам бог велел....
Да,я наслышан о уязвимости машин до 2013 года,но ведь у "убивца" регистрация 25.03.2013,и сообщений мало,т.е. вероятно тигуан свежего пополнения...И как же такtig12, погодите впадать в отчаяние, еще не все понятно: какого года автомобиль (если до 2010-2011 модельного года - штатка много проще вскрывается), не была ли в его настройках включена функция отключения штатной охраны при провороте личины на двери водителя... Если же машина свежая, но с кейлессом - теоретически могли ретранслятор применить для открывания дверей...
Вряд ли сканер что-то видел ,вероятное всего просто не хватило времени, либо работали только по "проверке" салона....Тем не менее, спасибо за информацию. Реальный эффект может дать Гарант, например, или блокировка под капотом с замком капота. Секретка при длительном угоне скорее всего сдастся, какая бы цепь ни была разорвана.Сигналка штатная - кому надо отключат. Секретку ставили знакомые автоэлектрики. Как мне объяснили: сканер что-то видит висящее, но распознать не может.
А не закрыть машину я не мог. Из салона спёрли жвачку и орешки в банке, сволочи.
Хотя, удивляться нечего: машина пока на московских номерах - сам бог велел....
Тумблер можно поставить где угодно, но вот к месту разрыва все равно пойдут провода. Поэтому, вероятнее всего, при наличии достаточного времени угонщик восстановит цепь зажигания.Мне интересно, если приколхозить какой-нибудь тумблер, размыкающий цепь зажигания, где-нибудь в случайном месте, как угонщик будет зажигание включать?
Мне интересно, если приколхозить какой-нибудь тумблер, размыкающий цепь зажигания, где-нибудь в случайном месте, как угонщик будет зажигание включать?
shatrov,
Вот и я про что. В прошлом был LancerX, так на него пришлось поставить противоугонный комплекс хороший, т.к. действительно угоняли их много (но, судя по форумам, не так много как говорили страховые). А здесь зачем? ИМХО
У меня машина без Start-Stop, сигналка с пуском Starline B94 GSM. На ней дополнительно активировал иммобилайзер. Таков оптимальный вариант?Зависит от автомобиля и даже от его комплектации. Например в случаях с кнопкой START/STOP и бесключевым доступом в некоторых автомобилях мы вынуждены "показывать" ключ все время автозапуска. В более простых комплектациях обходчик "показывает" ключ только непосредственно в момент запуска. Но конечно же ни один из вариантов не должен держать ключ 100% времени.
Добрый день!У меня машина без Start-Stop, сигналка с пуском Starline B94 GSM. На ней дополнительно активировал иммобилайзер. Таков оптимальный вариант?
В обходчике судя по всему второй ключ, ибо выдали мне одинДобрый день!
Какое решение применено для реализации запуска?
В обходчике лежит второй ключ или у Вас бесключевой обходчик?
Раз ключ у Вас один, то действительно в обходчике лежит видимо второй комплект. Поэтому активироваться он должен только на момент запуска, в остальное время быть не активным.В обходчике судя по всему второй ключ, ибо выдали мне один
И еще - уже писал, что старлайн у меня ставится на охрану отдельно от штатной. Т.е. можно поставить и то, и другое под охрану по отдельности. Есть смысл дополнительно штатную ставить на охрану после установки на охрану нештатной?
В обходчике судя по всему второй ключ, ибо выдали мне один
И еще - уже писал, что старлайн у меня ставится на охрану отдельно от штатной. Т.е. можно поставить и то, и другое под охрану по отдельности. Есть смысл дополнительно штатную ставить на охрану после установки на охрану нештатной?
Может и странно, но такой уж дилер. И с прошлой машиной у того же дилера было так же.Странно что дилер не сделал еще один ключ, ему же это было бы проще сделать. Это они экономят со страшной силой. Вопрос по пользованию брелками вот в чем: а у вас от брелка Starline двери закрываются? И всегда ли это происходит? Если систему поставили аналоговым подключением, то может быть все что угодно. Кстати, факт нажатия на кнопку штатного брелка не включает режим охраны, а только запирает ЦЗ. Если конечно у вас не система охраны plus.
-----------ZZtop, сейчас партнёры клуба накидают предложений...
а самому можно почитать
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2397
как раз самый простой минимум обсуждался..