Foland11
Гуру
- Благодарности
- 3,540
- Автомобиль
- VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
Мда, содержательно и как разговор глухого с немым. Все, что ты думаешь, это не совсем так. Слишком ты уверовал, углубился, повелся на эти показатели и утверждения. А вникнуть в суть, истину - ну никак идол тебе не позволяет. Что ж! ))) Ты это, от рекламы то отведись, спустись на землю и заправляйся нормальным бензином. Ничего твои присадки и выбранный супер 98 мотору не прибавят сверхъестественного. Уж поверь ты наконец! Не будет у твоего мотора камера сгорания как у кота яйки блестеть и форсунки со временем, хоть что ты туда лей в этот бак чудодейственного. Разрекламированный улучшайзинг в зупырьках он такой, может все понятия о бензине перевернуть у клюнувшего. )))С появлением впрыска бензин был Евро2. С огромным содержанием серы и ароматики. И они как раз и смазывалии всё было прекрасно.
Это который непосредственно от производителя и где развита его сеть торговли под его флагами. Неужели так трудно это понять? )))И что ты понимаешь под брендовым бензином?
А если его не будет за МКАДом, то че, назад поедешь? ))) Я же тебе написал выше, что у тебя будут проблемы за МСК областью, с твоими запросами. )))Альтимейт добавлены еще и модификаторы трения и осушители. Вот я считаю, что надо заливать Альтимейт.
Тут я вообще не понял, при чем тут PolarFIS процетирован? Воопче! Для тебя он же откаты смотреть. Сам писал. )))Наверное, смешно. А мне, например, смешно было, когда мне позвонил друг, который продавал Инфинити QX37 после трёх лет езды. И, при подаче объявления, надо было заполнить характеристики машины. Вот он и спрашивал - полный ли у него привод, и что у него - кондиционер или климат контроль. И есть ли у него электрорегулировка сидений Наверное, это твой идеал - он совсем ни о чем не заморачивался, а просто лили бензин
Добавлено через 1 минуту
Ошибаешься! Нужна, да еще как! Ваговод должен в принципе знать, что к чему, а что нет. А то купил VW, а ездить без зупырьков со снадобьями и без 98 низзя! Расстроится Ваговод, ругаться беспочвенно станет... )))Если не заморачиваться, то эта ветка вообще не нужна.
Ну да, типа цирка. )))Человек кидает свои пять копеек, кому-то интересно.
Последнее редактирование: