один раз купил ЗУ полный автомат и всегда теперь готов к заряду АКБ, не зависимо ни от ОД, ни от кого бы то ни было.покупать ЗУ и заряжать?
один раз купил ЗУ полный автомат и всегда теперь готов к заряду АКБ, не зависимо ни от ОД, ни от кого бы то ни было.
Все лампы в салоне гаснут довольно быстро. Что за зеркальные фонари, где стоят? В зеркалах? Они тоже не остаются гореть. Если габариты оставить, вот это другое дело.Ребят,так реально за 5 часов спустить АКБ в ноль?Все двери точно были закрыты,музыки не было,наверное оставались гореть одна передняя лампа в плафоне и два зеркальных фонаря
когда заезжаешь в гараж,то и фары включаются сразу,а я вот что-то после остановки движка оставил ключ в положении зажигания и отвлёкся на какую-то хрень,вышел из машины,закрыл гараж и ушёл,а уже дома кинулся-а ключа-то и нет,значит в машине!но никак не подумал что именно в замкеприхожу через 5 часов-а там уже всё в ноль...и почему-то багажник закрытый.Ну что ж,пойду в магазин за ЗУ,его ведь теперь всё равно по-полной заряжать нужно.В мануале прочитал про зарядку,что заряжать его нужно обязательно у ОД,но везти его туда-это такая жопаВсе лампы в салоне гаснут довольно быстро. Что за зеркальные фонари, где стоят? В зеркалах? Они тоже не остаются гореть. Если габариты оставить, вот это другое дело.
да ему всего-то 13 месяцев,я и не замерял его никогда,потому как проблем никаких не былоnik64, если он у тебя имел неполный заряд, то почему нет. Давно заряжал его до полного, сколько годков АКБ?
Ребят,так реально за 5 часов спустить АКБ в ноль?Все двери точно были закрыты,музыки не было,наверное оставались гореть одна передняя лампа в плафоне и два зеркальных фонаря
В магазин надо за АКБ новым идти, убил ты его на половину, емкость навсегда уменьшилась частичнокогда заезжаешь в гараж,то и фары включаются сразу,а я вот что-то после остановки движка оставил ключ в положении зажигания и отвлёкся на какую-то хрень,вышел из машины,закрыл гараж и ушёл,а уже дома кинулся-а ключа-то и нет,значит в машине!но никак не подумал что именно в замкеприхожу через 5 часов-а там уже всё в ноль...и почему-то багажник закрытый.Ну что ж,пойду в магазин за ЗУ,его ведь теперь всё равно по-полной заряжать нужно.В мануале прочитал про зарядку,что заряжать его нужно обязательно у ОД,но везти его туда-это такая жопа
Добавлено через 2 минуты
да ему всего-то 13 месяцев,я и не замерял его никогда,потому как проблем никаких не было
Помогите дилетанту: на Тигуане батарея прямой или обратной полярности? С пояснением, если можно. Спасибо.
Сергей (сам добраться до подкапотного пространства пока не могу - ограничение по весу поднимаемых тяжестей)