killahertz1981
Завсегдатай
а то я не пробовал. и хондовские, и ниссановские, и Ауди. Ауди - лучше всех, но все равно отстой по сравнению с хорошей АКПП (БМВ и 6-ступки у VW).
Значит мы разные тигуаны пробовали Я тестил 2.0 TSI бензин в D.
а то я не пробовал. и хондовские, и ниссановские, и Ауди. Ауди - лучше всех, но все равно отстой по сравнению с хорошей АКПП (БМВ и 6-ступки у VW).
а я на нем уже месяц езжуЯ тестил 2.0 TSI бензин в D.
Возможно в режиме S тормозит..В D пробовал - обычное поведение вполне. Чтобы понять тормозит или нет надо сначала на варике попробовать вам:ay: А то ваше "тормозит" может быть моим "катится"
Да - "на вариаторе" не ездил, НО по сравнению с механикой на нейтрали - еще как тормозит и на D в том числе - коробка не зря автоматичнская - при понижении оборотов передачки то вниз переключаются сами
всем кому интересно: сегодня на сайте За рулем выложили тест -драйв между Йети, Тигом, Шнивой и Спортягой. читаем, анализируем..ну и просто для развития
но выйграла все равно нивовскаяКстати, там между делом сравнивают климу. Так вот: новую (на Йети) оплевали в сравнении со старой (Тигуан).
нива? там он есть?А вот по свету, даже ксеноновому на 3-ем.
нива? там он есть?
Имхо не тест, а бред сивой кобылы в майскую ночь.... Новое руководство автотаза оплатило его, что ли....всем кому интересно: сегодня на сайте За рулем выложили тест -драйв между Йети, Тигом, Шнивой и Спортягой. читаем, анализируем..ну и просто для развития
как и большинство тестов этого издания последних лет, но в общем то ничего удивительного нет, журналисты занимаются лишь наполнением контентом страниц за те или иные деньги.Имхо не тест, а бред сивой кобылы в майскую ночь....
Имхо не тест, а бред сивой кобылы в майскую ночь....
Тест информативно бессмысленнен... Может имхо рассматриваться как неудачный пиар, граничащий с маразмом. Напоминает пресловутое участие нивы в почившем в бозе ралли "Париж-Дакар" - типа, главное не победа - а участие...Если я не ошибаюсь, там в тексте четко прописано - номинация "проходимость". Чего не так в тесте?
По данной номинации УАЗ 469 даст такую фору всем, что диву даешься. Но комфорт у него никакой. Причем тут наличие АБС или климатика? Вполне справедлива победа нивы, как более утилитарного авто для бездорожья.
+100Тест информативно бессмысленнен...