MikachiKatakuna, +стопицот!
Вечные "гонки по переписке"! Овощь-не овощь, шумка-не шумка и т.д.?! Основная проблема в том, что каждый хочет не быть ЛОХом в глазах окружающих! Вот типа пришел в салон, тебя развели и "впарили" какой-нить х-трейл(к примеру без обид)! И все говорят, нах он нужен лучшеб взял тигуан(форь, витару....)! И мы начинаем оправдываться, что не лохи типа! Что багажних шопесец-мля-здоровый-ваще и т.д.! Да пох. на всех! Только выбор надо делать осознанный, а не по рекламным картинкам! Вот тогда и не будешь чувствовать себя лохом! Кароче смысл такой! "Мне нравится и ниипёт!"
Вон выше прошлись по форю. +стопицот! Я юзал предыдущего! Машина афигенная ваще, реально нравилась! Посмотрел новый! Гавно(имхо конечно)! И мне наплевать на тех кто скажет, ну там же привод "правильный"(на ручке) и ипонец он типа, и клиренс там реально больше и ваще самой машины больше! "Его без шума и без драки, пошлю интеллигентно на х..й! Коль умный, то меня поймёт, а коли глупый пусть идёт!"(С) Мне нравится ТИГУАН! Точнее мне нравится Х3 ГЛГ и ХС60, но у меня на них тупо нет бабла! Всем возражающим снова смогу процитировать выше приведенные строки из нетленного произведения! Вот как-то так получается!