cosm
Гуру
Дык с первого дня темы такие дни проходятнеделя "правильного анегдота"))))))
Дык с первого дня темы такие дни проходятнеделя "правильного анегдота"))))))
Неделя?! О, Боже!я так понимаю у нас проходит неделя "правильного анегдота"
Во-первых, извинюсь за поздний ответ - работа да заботы домашние не позволяют выйти на форум ранее полуночи, как правило.Борь, ну какая разница))) главное чтоб смешно было))
Пошутил насчет цитирования источника или исходной версии той шутки?Ахахахаааааа, сцуко))))))))
Борь, ты сейчас пошутил так или серьёзно?)))))
Я всегда даю ссылку, если кого-то цитирую. Привычка такая, знаете ли, еще со времен написания диплома и диссертации, тогда требования были строже, не то, что сейчас.Все анекдоты и шутки, которые Вы рассказываете, имеют автора. Вы всегда даете ссылку?
Надеюсь на понимание. Во всяком случае, на форуме Ауди Питера, коим членом я также являюсь, не испытывают проблем с цитированием первоисточника шуток. Как минимум, просто ставят знак (с)
Нет, не зазорно. Я не знаю первоисточников анекдотов, но когда их рассказываю, не говорю, что это я их придумал, это как бы по-умолчанию подразумевается. Когда рассказывают истории, тогда да, указывают с тобой или нет произошло. А вот указывать авторство анекдотов от меня ни разу не требовали .И... встречный вопрос: а вам что, зазорно сослаться на первоисточник шутки?
Во-первых, извинюсь за поздний ответ - работа да заботы домашние не позволяют выйти на форум ранее полуночи, как правило.
Во-вторых, и самое главное - и я за то, "чтоб смешно было"! Но так ведь у команды "Раисы" та шутка была гораздо смешнее! Не отвечаю за точность, но было примерно так:
"Из записок гея-натуралиста: "Оказывается, не у всех муравьев попки кислые"
Прекрасно помню реакцию зала - даже Масляков вышел из обычного состояния... "равноденствия" и рассмеялся. Да и жюри вместе с Эрнстом отключились от рутинного восприятия рутинных шуток и вполне оценили неординарность той шутки.
Добавлю от себя: я в детстве (по совету друзей) кусал попки муравьев и помню, что они всегда кислые
Добавлено через 2 минуты
Пошутил насчет цитирования источника или исходной версии той шутки?
Добавлено через 5 минут
Я всегда даю ссылку, если кого-то цитирую. Привычка такая, знаете ли, еще со времен написания диплома и диссертации, тогда требования были строже, не то, что сейчас.
Так получилось, что шутки я если и цитирую, то не тут на форуме, а в жизни. Но тоже ссылаюсь на тех, кто те шутки произнес первым - у них как-то лучше получается, чем у меня.
И... встречный вопрос: а вам что, зазорно сослаться на первоисточник шутки? Я часто вижу тут шутки, произнесенные кем-то когда-то, чаще всего по ТВ. Я бы отреагировал, что это баян, но не вижу нужды. И также вижу, что gabbass многим тут в теме пишет, что его(её) шутка - баян. Зачем? Может, лучше пропустить тот "баян", а вдруг кто-то не прочел ту же шутку, произнесенную ранее?
Надеюсь на понимание. Во всяком случае, на форуме Ауди Питера, коим членом я также являюсь, не испытывают проблем с цитированием первоисточника шуток. Как минимум, просто ставят знак (с)
Согласен на 100%Да нафига все эти сложности, расшаркивания и экивоки?! Сюда люди приходят посмеяться и расслабиться, а не писать диплом с указанием авторов и первоисточников, которые, кстати, далеко не всегда ими являются.
Да, многое правильно в сообщении, но чуть неуместно здесь...Я всегда даю ссылку, если кого-то цитирую. Привычка такая, знаете ли, еще со времен написания диплома и диссертации, тогда требования были строже, не то, что сейчас.