Slam
Завсегдатай
Не знаю, я когда люблю с кем-нибудь стартануть с места, несомненный плюс что я уже ногу держу на газе, и когда загорается зеленый, у аппонента время теряется с тормаза на газ. Вообщем она едит не хуже чем без автохолда, это точно!
Ну, думаю, не настолько чтоб это было заметно на ресурсе колодок. Смотря как тормозом пользоваться будешь, так и износятся.И поэтому при использовании автохолда износ колодок повышается
А вот у меня сомнения в этом вопросе. Когда ты не используешь автохолд, то сняв ногу с тормоза машина уже начинает катиться, а нажав на газ ты используешь уже существующее ускорение, т.е. суммарно должно быть на самую малость быстрее. Поправьте если я не правНе знаю, я когда люблю с кем-нибудь стартануть с места, несомненный плюс что я уже ногу держу на газе, и когда загорается зеленый, у аппонента время теряется с тормаза на газ. Вообщем она едит не хуже чем без автохолда, это точно!
И поэтому при использовании автохолда износ колодок повышается
Без аутохолда повышается износ педали тормоза)А без автохолда повышается износ ручки.
Без аутохолда повышается износ педали тормоза)
Не без этого)А ещё подмётка обуви.
есть такое дело. не очень энергомично сделан. выворот запястья присутствует (хоть и редко пользуюсь).
он еще почти не выступает над панелью- надо заглядывать и смотреть загорелся огонек, активно или нет
mir999,)) ты не один. хорошо скорость была у самого маленькая (километров 30-35)... нечаянно вместо холда на ручник наткнулась рука и потянула кнопочку вверх)) как присела сзади резко за мной другая машина увидел. хорошо не увидел ее радиаторную решетку в ..опе моего тига.после этого на ходу перестал экспериментировать вслепую
а зачем его вообще выключать? настроено на всегда вкл. - очень удобно. Вырубаю только иногда при маневрировании на парковке.
Автохолд вещь опасная! Иногда забываю включить его...Пару раз было, на светофоре убрав ногу с тормаза чуть не у***л впереди стоящую машину