APR RUSSIA
Партнёр клуба
В Москве получилось вот так, правда на 95 бензине))Вот график мотора 170л.с. с чипом APR от американских коллег.
TQ в Ft-Lbs, если в наших H*m то будет 296.5*1.35582=402 H*m
Подскажите друзья, в Москве такая же красота получится?
Добавлено через 7 минут
Давайте устроим такие заезды для вашего клуба. Соберем несколько машин с разными прошивками и сравним. Видео тоже запишем.А вообще интересно устроить заезды на разных программах или просто хотябы чтобы народ ролики поснимал разгона. Сдается мне все одно и тоже будет.
ПС: идеальный график такой, в котором пик момента и мощности приходятся на одни обороты ИМХО. Возможно я что-то не понимаю.
Есть желающие?
Разница есть, тестовая прошивка чуть слабее, что бы вы могли почувствовать разницу. Обычная прошивка уже с заявленными APR показателями. Еще ни одного негативного влияния на мотор от прошивок APR в МИРЕ не было. Каждая прошивка после разработки еще пол года тестируется, что бы в результате вы получили готовый и КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, не боясь за "жизнь" своего двигателя:ay:есть ли разница между пробной и постоянной прошивкой ? Сколько времени ездишь на чипованной и не проявились ли негативные последствия в поведении движка ?
Поздравляем с прошивкой, судя по вашим отзывам - вам нравится. Ждем конца тестов.Залили прошивку от APR тестовую в АвтоАудиЦентре-время на все-20минут,через шнурок без снятия ЭБУ двигателя .Как сказал спец тестовая прошивка менее агрессивная ,чем постоянная.Похоже прошивкой сняты ограничения,по крайней я заметил как мотор при резком нажатии раскручивается до 6,5-7 тыс. и на холостых стрелка не задерживается на 4,0тыс.,а крутится дальше.Отьездил 1 час,даже как то боязно стало за машину ,сказать ,что просто ускоряется - это ничего не сказать-вырывает почву из под колес.Со скорости 60км педаль в пол-разгоняется с пробуксовкой настоящий зверь ,расход по БК 12,3л тест продолжается.
За автомобиль не переживайте, с ним ничего не случится)
Последнее редактирование: