pochemu
Постоялец
С маслом для цепи ?Мы обычно напиливаем их бензопилой
С маслом для цепи ?Мы обычно напиливаем их бензопилой
С маслом для цепи ?
Rathenn, ветки с корой были?
Сообщение от КАРЕЛЬСКИЙ Посмотреть сообщение
Shadi,
Витя, открывай в теме про еду подраздел: "Что бы вкусненького выпить?"
угу.. уже прочитал что чистить надо было..Rathenn, ветки с корой были?
в рассоле... видел тут как Гоблин готовил - решил повторить((( получалась фигня..А ребра как солил - на сухую или в рассоле?
ну сухие были уже... что бы не загорелись...И ветки зачем вымачивал?
Ещё подсушка, сказывается на цвете продукта, если продукт не подсушить или хотя бы не промакнуть излишки влаги, то цвет получается коричнево-чёрный, а не золотистый.После рассола продукт перед копчением необходимо подсушить, чтобы в коптилке не было лишней влаги, иначе будет не копченка, а что-то диетическое, приготовленное на пару Я использую совсем сухую щепу и перед копчением обвязываю и подвешиваю заготовку и оставляю на пару часиков, чтобы стек рассол.
да это я где то глубоко понимаю, но вот замочил(((ветки (щепа, опилки) не загорятся без доступа кислорода - будут только тлеть и выделять необходимый для копчения дым - поэтому крышку коптильни держим плотно закрытой.
Она самая! Жена ее отказывается жарить из-за запаха.
Вот... на фотки слюни роняю
Ну я же предупреждал, что ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!
порно на форуме запрещеноГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!