Что бы вкусненького съесть?!

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Регистрация
27 Фев 2014
Сообщения
1,743
Благодарности
1,537
Адрес
Москва
Автомобиль
не тигуан
Рассказываю! Из грибов была сделана лазанья с грибами, куриным филе и луком! Получилось ооочень вкусно! Если интересно, рецепт напишу. Сфоткать не успела, все умяли :)

ждем рецепт:az:
 

Дима_89

Гуру
Регистрация
21 Ноя 2011
Сообщения
3,399
Благодарности
1,245
Адрес
ЯНАО
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Кстати, про еду.
Авиакомпания Utair с 1 апреля не будет "бесплатно" кормить пассажиров экономкласса.
К примеру, чашка чая будет стоить 100 руб, сэндвич - 350.
https://www.utair.ru/on-board/food/

Добавлено через 4 минуты
Так что картинка с поста 1112 становится актуальной :)
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    64.3 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

oleg73

Гуру
Регистрация
12 Апр 2014
Сообщения
5,120
Благодарности
3,484
Адрес
Кисловодск
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Разыграли наверное...
1 апреля жеж...
 

Zvezdnaya

Мисс очарование
Регистрация
8 Июл 2014
Сообщения
9,187
Благодарности
6,715
Адрес
СПб
Автомобиль
тигуан

Там все очень просто.
1. Начинка.
Обжарить лук (я брала 4 крупных), в него добавить мелконарезанное отварное куриное мясо (можно филе, можно бедро), перемешать. Добавить мелконарезанные отварные грибы. У меня были лисички. Все перемешать, посолить, поперчить, обжарить пару минут.
2. Соус.
В глубокой сковороде растопить 100 гр сливочного масла, добавить 5 ст ложек муки, слегка обжарить перемешивая. Влить литр молока. Посолить, поперчить. Постоянно перемешивая довести до состояния однородной массы густой сметаны.
3. Заливка.
4-5 крупных помидор очистить от кожицы, измельчить в блендере. Мелко нарезать зелень (у меня был зеленый лук и укроп). Смешать помидоры с зеленью.

Готовим:
Выложить слой - листы лазаньи.
Слой 1/2 начинки
Слой 1/2 соуса.
Листы лазаньи.
Оставшаяся начика
Оставшийся соус.
Листы лазаньи. Сверху выливаем помидоры с зеленью и убираем в духовку. Я ставила 180 гр на 25 мину. Затем добавила тертый сыр и еще 20 минут!
 

YUKKA

Завсегдатай
Регистрация
19 Июн 2012
Сообщения
679
Благодарности
5,611
Адрес
МО
Автомобиль
Tiguan Т&F
up69070-Z1TRJiPly2o.jpg
 

Shadi

Гуру
Регистрация
27 Окт 2012
Сообщения
21,625
Благодарности
79,483
Адрес
Москва
Автомобиль
HL 220
YUKKA, Это ж моё коронное блюдо! Бабушка научила, она называла это "картошка палочками". Вот обязательно пожарю под камерой!
 

YUKKA

Завсегдатай
Регистрация
19 Июн 2012
Сообщения
679
Благодарности
5,611
Адрес
МО
Автомобиль
Tiguan Т&F
YUKKA, Это ж моё коронное блюдо! Бабушка научила, она называла это "картошка палочками". Вот обязательно пожарю под камерой!
Да оно мало кого равнодушным оставляет)) еще и с зеленью если, да под запотевшую рюмочку и сала порезать:az:))
 

Дима_89

Гуру
Регистрация
21 Ноя 2011
Сообщения
3,399
Благодарности
1,245
Адрес
ЯНАО
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Вчера был четверг-рыбный день :)
Одного морского окуня пожарил в китайском стиле, двух других просто запек в духовке в фольге:
 

Вложения

  • IMG_0008.jpg
    IMG_0008.jpg
    97.4 KB · Просмотры: 55
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Shadi

oleg73

Гуру
Регистрация
12 Апр 2014
Сообщения
5,120
Благодарности
3,484
Адрес
Кисловодск
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Жареный аппетитней выглядит, хотя запеченые и полезней...
Я бы выбрал жареный! :eek:
 

Дима_89

Гуру
Регистрация
21 Ноя 2011
Сообщения
3,399
Благодарности
1,245
Адрес
ЯНАО
Автомобиль
T&F 2.0 TSI 2014
Мне тоже жареный больше понравился, правда немного пересолил, хотя соль вообще не использовал :eek:
 

A.Fox

Постоялец
Регистрация
22 Ноя 2012
Сообщения
1,379
Благодарности
1,266
Адрес
Голицыно
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш
Наткнулся недавно на оригинальный способ приготовления картофеля, решил реализовать сегодня. Расписывать не буду, все и так понятно.:)


Выкладываем в форму и заворачиваем фольгу. Ставим в духовку на 40-45 минут. Готовность услышите по аромату, который распространится по квартире.:)



На поджарке заострять Ваше внимание не стану, все стандартно, мясо с лучком и моркошкой, с добавлением абхазской аджики, розмарина и сушеного красного сладкого перца. Занавес.:)

 

Shadi

Гуру
Регистрация
27 Окт 2012
Сообщения
21,625
Благодарности
79,483
Адрес
Москва
Автомобиль
HL 220
A.Fox, Саша, браво! Вот только коньячок я бы в этом случае водочкой заменил (ИМХО).

10 быстрых и преимущественно постных завтраков

13695610-R3L8T8D-1000-122015_original.jpg


13695810-R3L8T8D-1000-119089_original.jpg


13696110-R3L8T8D-1000-77208_original.jpg


13696260-R3L8T8D-1000-69317_original.jpg


13696560-R3L8T8D-1000-12377_original.jpg


13696860-R3L8T8D-1000-10666732276_f487326228_o.jpg


13696960-R3L8T8D-1000-9490274424_44ddfefc59_o.jpg


13697260-R3L8T8D-1000-8732345697_41cd665b50_b.jpg


13697360-R3L8T8D-1000-8464978799_3fabdfc408_b.jpg


13697460-R3L8T8D-1000-8422226537_89c1453e16_b.jpg
 

LightRay

Новичок
Регистрация
9 Апр 2016
Сообщения
5
Благодарности
14
Адрес
Москва
Автомобиль
рено логан
Очень ленивые пельмени
Ингредиенты:
- 3 стакана муки,
- 1 яйцо,
- 2/3 стакана воды,
- 1/2 чайной ложки соли.
- мясо,
- лук,
- соль,
- перец.
Приготовление:
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш.
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина.
Все остальное по вкусу и консистенции.
30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на "подушку" из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметанкой с "хмели-сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
 

Викентий

Новичок
Регистрация
16 Апр 2015
Сообщения
24
Благодарности
2
Адрес
Москва
Автомобиль
Volkswagen
Картошечка "в полосочку" с беконом - зачётно! Спасибо, попробуем обязательно!!!
 

rokets

Гуру
Регистрация
26 Янв 2014
Сообщения
3,193
Благодарности
5,604
Адрес
Север Санкт-Петербурга
Автомобиль
Карок
Вчера у дочки был День Рождения. Пришли друзья поздравить и решил побаловал их мясом



Взял кусок карбоната из свинины



лук,чеснок,специи и чернослив. Чернослив и чеснок внутрь,специями обмазал мясо. Соль и перец совсем не использовал. Фотки чернослива нет.



лук порезал на дольки положил на дно латки, налил масло



чтобы мясо было не сухое,то обернул его беконом. Перед этим налил чуть-чуть тыквенного масла



Два часа ожидания в духовке и .....



блюдо готово

Съели быстро.Приятного аппетита



 
Последнее редактирование:

A.Fox

Постоялец
Регистрация
22 Ноя 2012
Сообщения
1,379
Благодарности
1,266
Адрес
Голицыно
Автомобиль
Был VW Tiguan 2.0 TSI, черныш

Shadi

Гуру
Регистрация
27 Окт 2012
Сообщения
21,625
Благодарности
79,483
Адрес
Москва
Автомобиль
HL 220
YUKKA, Это ж моё коронное блюдо! Бабушка научила, она называла это "картошка палочками". Вот обязательно пожарю под камерой!

Мужик сказал - мужик сделал

IMG_0478.jpg IMG_0479.jpg IMG_0480.jpg IMG_0481.jpg IMG_0482.jpg

Вот только итоговый снимок сделать не успел, пока обдумывал композицию всё схомячили :confused:
 
Сверху Снизу